Millefoglie di Zucchine

2013-10-29 09.47.29

Ricetta per 4 Persone

PRENDI 4 ZUCCHINE TONDE ( DI QUELLE CHE SOLITAMENTE SI FANNO RIPIENE ) E TAGLIALE A RONDELLE DI CIRCA 1/2 CENTIMETRO.
GRIGLIALE SU UNA PIASTRA PER SOLO UN MINUTO PER LATO.
ORA DISPONI LE ZUCCHINE SU UNA TEGLIA DA FORNO FODERATA DI CARTA FORNO E COMINCIA A COMPORRE LA TORRE CON
UNA FETTA DI ZUCCHINA, UNA FETTINA DI PANCETTA ARROTOLATA DOLCE, UNA FETTINA DI EDAMER, UN’ALTRA FETTA DI ZUCCHINA, UNA DI PANCETTA E UNA DI EDAMER E
CHIUDI CON UNA FETTA DI ZUCCHINA.
FAI QUESTA OPERAZIONE FINO A CREARE 8 TORRI DI ZUCCHINE RIPIENE.
PREPARA DEL PANE GRATTUGGIATO E CONDISCILO CON UN PO DI PEPE, PARMIGIANO, SALE, PREZZEMOLO E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.
PASSA LE MILLEFOGLIE NEL PANE CONDITO DA TUTTI I LATI.
ORA ADAGIALE SULLA TEGLIA E METTILE IN FORNO A 180 GRADI PER 17 MINUTI.
SEI PRONTO AD ASSAGGIARE?

Annunci

Un commento su “Millefoglie di Zucchine

  1. Rita ha detto:

    Buonissima!!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...