SPAGHETTI CON ALICI, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

2013-10-28 12.51.28

Prendi 2 teste di aglio, sbucciale e tagliale a rondelline fini.
Metti in una padella antiderente un pò di olio extra vergine di oliva e l’aglio a dorare.
Ora taglia 3 zucchine a striscioline non troppo fine.
Prendi delle acciughe sottolio e aggiungile in padella.
Con un mestolo di legno fai in modo di scioglierle nell’olio mentre cuociono.
Unisci le zucchine che hai tagliato e falle saltare fino a che siano cotte.
A metà cottura aggiungi un mestolo di brodo di pesce.
Taglia i fiori di zucca a listarelle dopo aver tolto il pistillo.
Metti i fiori da parte.
Cuoci circa 200 grammi di spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata.
Scola gli spaghetti nella padella con le zucchine e la crema di alici e a fuoco vivo aggiungi
una noce di burro un filo di olio un mestolo di brodo di pesce e i fiori di zucca.
Appena sarà diventata una crema gustosa servi……e meravigliati.

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