Penne con Tonno e Olive nere

2013-10-30 12.41.39

Penne con Tonno e Olive nere
Ricetta x 2 persone

Taglia una cipolla a metà e poi fai delle fettine a mezzaluna.
Mettila in una padella antiaderente con un pò di olio extravergine di oliva
e falla appassire.
Aggiungi circa 15 olive nere denocciolate tagliate a rondelle.
metti ora circa 4 acciughe.
Mescola bene in padella.
Aggiungi 200 grammi di tonno in olio di oliva.
Metti un mestolo di brodo di pesce e una noce di burro.
E un mestolo di polpa di pomodoro.
Lascia cuocere per 10 minuti.
Cuoci circa 200 grammi di penne rigate in abbondante acqua salata per 9 minuti.
Scola la pasta e finisci la cottura in padella fino a che il sugo si rapprende.
Impiatta metti una spolverata di prezzemolo, senti il profumo e mangia.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...