RECIPE IN ENGLISH-ITALIANO-PORTUGUES
INGREDIENTI:
300 GRAMMI DI LONZA DI MAIALE
FARINA 00
CURRY
200 GRAMMI DI PANNA
SALE
PEPE NERO
Ricetta x 2 persone
Compra della lonza intera, più o meno 300 grammi, taglia delle fette di 1.5 cm e poi
ogni fetta tagliala a bocconcini di 1.5 cm per lato.
Passa i bocconcini rilevati nella farina bianca 00 per bene su tutti i lati.
Prepara una padella antiaderente con un poco di olio extravergine di oliva e una
volta che l’olio è caldo unisci i bocconcini di lonza infarinati ma ben setacciati.
Falli dorare per bene sul lato che è a contatto sulla padella senza muoverli e poi girali sull’altro lato
fino a che i bocconcini sono dorati da tutti i lati.
A questo punto aggiungete il sale un poco di pepe nero e una manciata di curry in polvere.
Amalgate bene e unite 200 grammi di panna da cucina.
Fate in modo che i sapori siano omogenei e assaggiate.
Non resta che impiattare e gustare.
PORTUGUES:
Receita para 2 pessoas
Compre lombo todo, mais ou menos 300 gramas, o tamanho das fatias de 1,5 cm, e depois
cada fatia corte em pedaços de 1,5 cm de cada lado.
Transferir as peças encontradas na farinha branca para 00 bem em todos os lados.
Prepare uma frigideira com um pouco de azeite e uma
Quando o óleo estiver quente unir os pedaços de lombo de enfarinhada, mas bem peneirada.
Faltas marrom para o bem do lado que está em contato com a frigideira sem se mover e, em seguida, espirais, do outro lado
até que as peças são dourar de todos os lados.
Neste ponto, adicione o sal um pouco de pimenta preta e um punhado de pó de curry.
Amalgate bem e adicionar 200 gramas de creme.
Certifique-se de que os sabores são homogêneos e bom gosto.
Resta apenas a servir e desfrutar.
ENGLISH:
Recipe for 2 people
Buy loin whole, more or less 300 grams, size of the slices of 1.5 cm and then
each slice cut it into pieces of 1.5 cm per side.
Transfer the pieces found in the white flour for 00 well on all sides.
Prepare a frying pan with a little olive oil and a
Once the oil is hot unite the pieces of loin floured but well-sifted.
Fouls brown for good on the side that is in contact on the frying pan without moving and then spirals on the other side
until the pieces are browned on all sides.
At this point add the salt a little bit of black pepper and a handful of curry powder.
Amalgate well and add 200 grams of cream.
Make sure that the flavors are homogeneous and taste.
It only remains to Serve and enjoy.