Insalata Pompei

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Prendi un cespo di insalata scarola fresca, lavala bene, e dividi le varie foglie,
ora tagliala grossolanamente.
Mettila in un’insalatiera.
Prendi del radicchio chioggia, lavalo, e taglialo a listarelle.
Circa 60 grammi di rucola a foglia stretta.
Prendi ora dei bocconcini di mozzarella di latte di bufala e tagliale a metà.
Ne serviranno circa 4.
Metti ora a bollire un pentolino di acqua.
Quando bolle l’acqua metti 2 uova a cuocere per 8 minuti.
Prendi un pomodoro rosso ramato e taglialo a metà e poi finemente.
ora taglia a rondelle 60 grammi di olive nere.
Taglia a julienne una carota dopo averla pelata.
Metti tutti gli ingredienti insieme nell’insalatiera.
Passati gli 8 minuti leva le uova dall’acqua, togli il guscio e tagliale a cubetti.
Unisci all’insalata.
Aggiungi un pizzico di sale e abbastanza olio extravergine di oliva.
Metti dei crostini di pane ( li puoi ottenere tostando delle fette di pane in cassetta e tagliandole
dopo a quadratini )
L’insalata è servita.

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