Linguine con Funghi e Bresaola

2013-10-31 12.32.20

Ricetta x 2 persone

Prendi 200 grammi di funghi misti congelati ( finferli, porcini, chiodini ) e mettili in una padella
con dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
Quando l’acqua dei funghi si comincia a restringere in padella leva lo spicchio di aglio
e unisci 200 grammi di bresaola tagliata finemente.
Aggiungi sale e pepe.
Metti una pentola di acqua a bollire con una manciata di sale grosso.
Quando l’acqua bolle metti 200 grammi di linguine e cuoci per circa 11 minuti.
Lascia sempre la pasta al dente per poi finire la cottura con il sugo in padella.
Quando l’acqua dei funghi si è esaurita abbassa il fuoco.
Scola le linguine nel sugo, riaumenta il fuoco e finisci la cottura in padella.
Impiatta e gusta il profumo dei funghi.

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