Verzini con Broccoli

SONY DSC

RECIPE IN ENGLISH-ITALIANO-PORTUGUES

INGREDIENTI:
1 BROCCOLO
8 VERZINI
1 CIPOLLA
SALE
PEPE NERO
PANE TOSCANO

ITALIANO:

Ricetta per 2 persone

Prendi un broccolo e taglialo a 2 centimetri dal fiore lasciando un poco
di gambo.
Metti una pentola con acqua leggermente salata a bollire.
Prendi 8 salsicce “verzini” ( la salsiccia di verzino è una salsiccia composta di carni miste di suino
insaccate con un budello naturale ) e dividile l’una dalle altre.
Appena bolle l’acqua metti i verzini nella pentola e unisci anche i fiori del broccolo.
Dopo 3 minuti leva i verzini dall’acqua.
Prendi una padella antiaderente, aggiungi un filo di olio extra vergine di oliva, e mezza cipolla tagliata
a dadini.
Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungi i verzini che hai levato dall’acqua e lascia rosolare aggiungendo
della salvia, circa 10 foglie, e delle erbe di provenza essiccate.
Dopo 10 minuti togli anche i broccoli dall’acqua e uniscili alle salsicce in padella.
Aggiungi sale e pepe nero
Aggiungi 3 mestoli dell’acqua che è rimasta e un poco di concentrato di pomodoro.
Ora lascia cuocere per circa 40 minuti.
Prendi una fetta di pane toscano, tostalo e servilo insieme ai verzini e i broccoli.
Io direi di mangiare ora.

ENGLISH:

Recipe for 2 people

Get a broccoli and cut it 2 inches from the flower leaving a little
of stem.
Put a large pot with lightly salted water to boil.
Get 8 sausages ” verzini ” ( sausage ” verzino ” is a sausage made ​​of mixed meats pork
bagged with a natural casing ) and divide them from one another .
As soon as the water boils in the pot and put the verzini also join the broccoli flowers .
After 3 minutes the lever verzini water.
Take a pan , add a drizzle of extra virgin olive oil, chopped onion and a half
diced .
When the onion is golden add the verzini you lifted from the water and adding brown leaves
sage , about 10 leaves, and dried herbs from Provence .
After 10 minutes, remove the broccoli from the water and also combine them to sausages in a pan.
Add salt and black pepper
Add 3 ladles of water that remained and a little tomato paste .
Now let cook for about 40 minutes.
Take a slice of bread , toast it and serve together with verzini and broccoli.
I say we eat now .

PORTOGUES:

Receita para 2 pessoas

Obter um brócolis e corte de 2 centímetros da flor , deixando um pouco
da haste.
Coloque uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Obter 8 salsichas ” verzini ” (salsicha ” Verzino ” é uma salsicha feita de carne de porco misturado
ensacados com um invólucro natural ) e dividi-los um do outro.
Assim que a água ferve na panela e coloque o verzini também juntar as flores de brócolis .
Após 3 minutos a água verzini alavanca.
Leve uma panela , adicione um fio de azeite extra virgem , cebola picada e meio
em cubos .
Quando a cebola estiver dourada adicione o verzini você levantou da água e adição de folhas marrons
sábio , cerca de 10 folhas e ervas secas de Provence.
Após 10 minutos, retirar o brócolos da água e também combiná-las para salsichas em uma panela.
Adicione sal e pimenta do reino
Adicione 3 colheres de água que permaneceram e um pouco de massa de tomate .
Agora, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Tome uma fatia de pão , torradas e servir junto com verzini e brócolis.
Eu digo que devemos comer agora .

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...