Penne all’amatriciana

Penne amatriciana2

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI:
250 grammi di guanciale
500 grammi di san marzano
300 grammi di pecorino romano
sale pepe nero

Ricetta per 4 persone
ITALIANO:
Tagliate a fette 250 grammi di guanciale a striscioline lunghe, uniformi e dello stesso spessore.
Pelate 500 grammi di pomodori san marzano rosso e maturo scottandoli preventivamente in acqua bollente, spellateli togliendo la parte centrale ed i semi, mettete in una ciotola i pomodori a pezzi insieme al loro succo. Grattugiate 200 grammi di pecorino Romano.
Ora metti in una padella un poco di olio extravergine di oliva e aggiungi il guanciale ( il guanciale è differente dalla pancetta perchè proviene dalla guancia ed è più corposo, gustoso e grasso, quindi ottimo per l’amatriciana ) e lascia soffriggere fino a farlo dorare.
Aggiungi il sugo dei pomodori e lasciate cuocere per circa 35 minuti.
Aggiusta di sale e pepe nero.
Finito di cuocere aggiungi metà del pecorino romano nel suglo e mescola con un cucchiaio di legno.
Avrai cotto per circa 9 minuti delle penne rigate ( circa 200 grammi ) in una pentola di acqua bollente.
Quindi scola le penne nel sugo, fai in modo che il sugo si accorpi alla pasta e impiatta.
Aggiungi la rimanenza del pecorino romano sopra la pasta nel piatto.

Recipe for 4 people
ENGLISH :
Sliced ​​250 grams of bacon into long strips , uniforms and the same thickness.
500 grams of peeled San Marzano tomatoes red, ripe scottandoli advance in boiling water , peel away the central part and the seeds , place in a bowl the tomatoes along with their juice . 200 grams of grated pecorino Romano .
Now put in a pan with a little olive oil and add the bacon ( the bacon is different from the bacon because it comes from the cheek and is more full-bodied , tasty and fat, so great for the Amatriciana ) and let it fry until golden brown .
Add the tomato sauce and simmer for about 35 minutes .
Season with salt and black pepper .
Finished cooking add half of the pecorino romano in suglo and stir with a wooden spoon.
You’ll have cooked for about 9 minutes of penne (about 200 grams) in a pot of boiling water.
Then drains the pens in the sauce , make sure that it would bring together the sauce to the pasta and impiatta .
Add the remainder of the pecorino romano cheese over the pasta in the pot.

Receita para 4 pessoas
PORTOGUES:
Cortada 250 gramas de bacon em longas tiras , uniformes e a mesma espessura .
500 gramas de tomates pelados San Marzano vermelho, maduro antecedência scottandoli em água a ferver , retire a parte central e as sementes , coloque em uma tigela os tomates juntamente com seu suco . 200 gramas de queijo pecorino ralado Romano .
Agora, coloque em uma panela com um pouco de azeite e adicione o bacon ( o bacon é diferente de o bacon , porque se trata do rosto e é mais encorpado, saboroso e gordo , tão grande para o Amatriciana ) e deixe fritar até dourar .
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos .
Tempere com sal e pimenta preta.
Cozinhar terminar acrescente metade do queijo pecorino romano em suglo e mexa com uma colher de pau.
Você já cozinhou para cerca de 9 minutos de penne ( cerca de 200 gramas) em uma panela de água fervente.
Em seguida, drena as canetas no molho , certifique-se que ele iria reunir o molho para o macarrão e impiatta .
Adicione o restante do queijo pecorino romano sobre o macarrão na panela.

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