Paccheri Sciaposi

Paccheri pancetta pomodorini basilico2

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTOGUES

ITALIANO:
Ricetta x 2 persone

INGREDIENTI:
2 DENTI DI AGLIO
125 GRAMMI DI BACON AFFUMICATO
10 FOGLIE DI BASILICO
125 GRAMMI DI PECORINO ROMANO
CAROTE-SEDANO-CIPOLLA PER IL BRODO

In una pentola metti abbondante acqua salata per bollire.
Nel frattempo sbuccia 2 denti di aglio, schiacciali appena e mettili in una padella con un filo di
olio extra vergine di oliva a soffriggere.
Taglia 125 grammi di bacon affumicato a cubetti e aggiungili all’aglio nella padella.
Aggiungi anche circa 10 foglie di basilico fresco.
Quando la pancetta sarà soffritta bene aggiungi un mestolo di brodo vegetale ( carota-sedano-Cipolla ).
L’acqua bolle e quindi cuoci 200 grammi di pasta ( Paccheri ) per circa 14 minuti.
Usa la pasta di gragnano trafilata al bronzo in modo che il sugo si attacchi alla pasta.
Scola la pasta nella padella e aggiungi anche una bella manciata di pecorino romano grattuggiato.
Salta la pasta fino a che il brodo si trasformi in crema.
Mangiala ancora fumante.

PORTOGUES:
Receita para 2 pessoas

Em uma panela, adicione a água salgada para ferver.
Enquanto isso casca 2 dentes de alho, esmagá-los e apenas colocá-los em uma panela com um fio de
azeite extra virgem para fritar.
Corte 125 gramas de bacon defumado em cubos pequenos e adicione o alho na panela.
Além disso, adicione cerca de 10 folhas de manjericão fresco.
Quando o bacon estiver bem dourado adicione uma concha de vegetais (cenoura, aipo, cebola).
A água ferver e depois cozinhar 200 gramas de macarrão (Paccheri) por cerca de 14 minutos.
Use o bronze gragnano colar desenhado para que o molho ficar com a pasta.
Escorra o macarrão na panela e também adicionar um punhado de queijo pecorino ralado romano.
Ir massa até que o caldo se transforma em creme.
Coma ainda quente.

ENGLISH:
Recipe for 2 people

In a saucepan, add salted water to boil.
Meanwhile peel 2 garlic cloves, crush them and just put them in a pan with a drizzle of
extra virgin olive oil to fry.
Cut 125 grams of smoked bacon into small cubes and add garlic to the pan.
Also add about 10 fresh basil leaves.
When the bacon is well browned add a ladle of vegetable (carrot-celery-onion).
The water boils and then cook 200 grams of pasta (Paccheri) for about 14 minutes.
Use the paste gragnano bronze drawn so that the sauce stick to the pasta.
Drain the pasta into the pan and also add a handful of grated pecorino romano.
Skip dough until the broth turns into cream.
Eat it still smoking.

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