Rose di pasta sfoglia con funghi e pomodori

Rose di pasta sfoglia con funghi e pomodori

RECIPE IN ENGLISH-ITALIANO-PORTUGUES

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
3 FUNGHI CHAMPIGNON
1 POMODORO CUORE DI BUE
100 GRAMMI DI RUCOLA ROMANA
125 GRAMMI DI CREMA DI FORMAGGIO AL SALMONE
ORIGANO
SALE
PEPE NERO

ITALIANO:
Tagliamo i funghi per il lungo, il pomodoro a metà e poi a fettine.
Ora srotola la pasta sfoglia. Girala e poggiala su un foglio di carta forno.
Spalma il formaggio al salmone su tutta la superficie.
Adagia sul formaggio la rucola romana.
Ora aggiungi i funghi e pomodori intervallati.
Rose di pasta sfoglia con funghi e pomodori

Spolvera con sale, pepe nero e origano.
Arrotola la pasta sfoglia per il lato lungo stando attento che il ripieno
rimanga bene all’interno.

Cuoci per 22 minuti nel forno a 180 gradi.
Dopo che è pronto poggia il rotolo su un tagliere e taglialo a rondelle.
Metti le rondelle di nuovo in forno per 5 minuti.
Ora è pronto.
Mangialo tiepido.

PORTUGUES:

Corte os cogumelos longitudinalmente, o tomate ao meio e depois em fatias.
Agora desenrole a massa. Vire-o e poggiala em uma folha de papel manteiga.
Espalhe o queijo salmão sobre toda a superfície.
Reclinada sobre o romano queijo rúcula.
Agora adicione os cogumelos e tomates intercalados.
Rose di pasta sfoglia con funghi e pomodori

Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
Estenda a massa no lado longo tomando cuidado para que o recheio
permanece bem dentro.

Asse por 22 minutos no forno a 180 graus.
Depois que o rolo é restos prontos sobre uma tábua e corte em fatias.
Coloque as arruelas de novo no forno durante 5 minutos.
Agora ele está pronto.
Comê-lo quente.

ENGLISH:

Cut the mushrooms lengthwise, the tomato in half and then into slices.
Now unroll the pastry. Flip it over and poggiala on a sheet of parchment paper.
Spread the cheese salmon over the entire surface.
Reclining on the cheese arugula Roman.
Now add the mushrooms and tomatoes interspersed.
Rose di pasta sfoglia con funghi e pomodori

Sprinkle with salt, black pepper and oregano.
Roll out the pastry on the long side being careful that the filling
remains well within.

Bake for 22 minutes in the oven at 180 degrees.
After the roll is ready rests on a cutting board and cut into slices.
Put the washers again in the oven for 5 minutes.
Now it is ready.
Eat it warm.

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Questa voce è stata pubblicata in ANTIPASTI.

2 commenti su “Rose di pasta sfoglia con funghi e pomodori

  1. Cucina Network ha detto:

    che buona..mmmhmmhm..assolutamente da provare!!!

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