Gnocco fritto

Gnocco fritto

RECIPE IN ENGLISH-PORTUGUES-ITALIANO

INGREDIENTI
375 ML DI ACQUA
25 GRAMMI DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO
1 KG DI FARINA
SALE
ZUCCHERO
OLIO DI OLIVA

ITALIANO:
Lo gnocco fritto è un antipasto molto gustoso dell’emilia romagna che con
una ricetta semplice ma attenta ha conquistato l’Italia intera.

In un recipiente metti a sciogliere il lievito di birra nell’acqua a temperatura ambiente.
Unisci all’acqua un pizzico di sale e un pizzico di zucchero.
Mescola fino a che il lievito si sia sciolto e mettilo da parte.
In un’insalatiera metti invece la farina di tipo 00.
Quando l’acqua comincerà a fare delle bolle in superfice vuol dire che il lievito si sta
attivando.
Quindi unisci l’acqua alla farina.
Comincia a lavorare l’impasto prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
Lavora energicamente la pasta fino a che assorba tutta la farina.
Aggiungi un cucchiaio di olio di oliva per far diventare l’impasto più morbido ed elastico.
A questo punto prendi l’impasto e mettilo in un’altro contenitore pulito.
Fai una incisione a croce e chiudi il contenitore con della pellicola.
Lascialo riposare per circa 1 ora e mezza.
il composto dovrà diventare il doppio di quando lo hai lasciato.
Ora prendine un quarto e stendilo su una base infarinata con il mattarello.
Taglia dei quadrati di pasta di circa 3 cm x 3 cm e friggili in una friggitrice
o in una pentola con olio di arachide a 180 gradi fino a che diventino dorati.
Mi raccomando appena metti i quadrati nell’olio bollente assicurati i primi istanti di
lasciare che stiano sotto l’olio, aiutati con una schiumarola, aiuterai la lievitazione.

PORTUGUES:

Os bolinhos fritos é um aperitivo muito saboroso em Emilia Romagna , que com
uma receita simples, mas cuidado conquistou toda a Itália .

Em uma tigela colocar o fermento para dissolver em água à temperatura ambiente .
Combine a água uma pitada de sal e uma pitada de açúcar.
Mexa até que o fermento é dissolvido e reserve.
Em uma tigela coloque a farinha em vez do tipo 00 .
Quando a água começa a fazer bolhas na superfície significa que a levedura é
ativando .
Assim, parte da água à farinha de trigo.
Comece a trabalhar a massa primeiro com uma colher de pau e depois com as mãos.
Trabalhe a massa vigorosamente até que ele absorve toda a farinha.
Adicione uma colher de sopa de azeite para a massa se ​​torne mais macia e elástica .
Em seguida, retire a massa e coloque-o em outro recipiente limpo.
Faça uma incisão na cruz e fechar o recipiente com filme plástico.
Deixe descansar por cerca de 1 hora e meia .
a mistura vai se tornar duas vezes quando você saiu .
Agora só tenho um quarto e espalhá-lo sobre uma base com um rolo enfarinhado .
Tamanho dos quadrados de massa de cerca de 3 cm x 3 cm e frite em uma fritadeira
ou em uma panela com óleo de amendoim em 180 graus até que fiquem dourados.
Eu recomendo que você apenas colocar os quadrados em óleo quente se os primeiros momentos de
deixar eles estar sob óleo , auxiliado com uma escumadeira , e ajudar o fermento .

ENGLISH:

The fried dumplings is a very tasty appetizer in Emilia Romagna that with
a simple recipe but careful conquered the whole of Italy .

In a bowl put the yeast to dissolve in water at room temperature.
Combine the water a pinch of salt and a pinch of sugar .
Stir until the yeast is dissolved and set it aside.
In a bowl put the flour instead of type 00 .
When the water begins to make bubbles on the surface means that the yeast is
activating .
So join the water to the flour.
Start working the dough first with a wooden spoon and then with your hands .
Work the dough vigorously until it absorbs all the flour .
Add a tablespoon of olive oil for the dough to become more soft and elastic.
Then take out the dough and put it into another clean container.
Make an incision in the cross and close the container with plastic wrap .
Let stand for about 1 hour and a half.
the mixture will become twice as when you left .
Now just got a quarter and spread it on a base with a floured rolling pin .
Size of the squares of dough of about 3 cm x 3 cm and fry in a deep fryer
or in a pot with peanut oil at 180 degrees until they turn golden brown.
I recommend you just put the squares in hot oil sure the first moments of
let they be under oil , aided with a slotted spoon , and help the leavening .

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