Plum cake salato con tonno e rucola

Plum cake salato con tonno e rucola

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI:
4 UOVA
50 ML DI LATTE
75 ML DI OLIO DI ARACHIDE
250 GRAMMI DI FARINA TIPO 00
50 GRAMMI DI RUCOLA
80 GRAMMI DI TONNO
1 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
SALE
PEPE NERO

2013-11-16 20.05.23

ITALIANO:
Metti in una ciotola le uova, il latte, l’olio, il lievito e miscela tutto con delle fruste.
Quando sarà omogeneo aggiungi la farina il sale e il pepe.
Miscela ancora con le fruste.
Quando l’impasto sarà morbido ed elastico aggiungi la rucola e il tonno sgocciolato.
Miscela ora con un cucchiaio di legno.
Sposta il composto in una forma di silicone che avrai prima imburrato e infarinato.
Io ho usato quello classico da plum cake ma potete usare qualunque volete.
Cuocete nel forno a 180 gradi per 17 minuti.
Provate la cottura con uno spiedino di legno.
Se lo spiedino rimane pulito il plum cake è pronto.
Tagliatelo e servitelo tiepido.

ENGLISH:

Put in a bowl the eggs, milk, oil, baking powder and mix with all of the hoses.
When is smooth add the flour, salt and pepper.
Blend again with whips.
When the dough is smooth and elastic rocket and add the drained tuna.
Now mix with a wooden spoon.
Move the mixture into a form of silicone that you first greased and floured.
I used the classic plum cake but you can use whatever you want.
Bake in the oven at 180 degrees for 17 minutes.
Try cooking with a wooden skewer.
If the skewer is clean the plum cake is ready.
Cut and serve warm.

PORTUGUES:

Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o óleo, o fermento e misture com todas as mangueiras.
Quando é bom adicionar a farinha, o sal ea pimenta.
Misture novamente com chicotes.
Quando a massa ficar lisa e elástica foguete e adicione o atum escorrido.
Agora misture com uma colher de pau.
Mova a mistura em uma forma de silicone que você primeiro untada e enfarinhada.
Eu usei o bolo de ameixa clássico, mas você pode usar o que quiser.
Asse no forno a 180 graus por 17 minutos.
Experimente cozinhar com um espeto de madeira.
Se o espeto é limpo o bolo de ameixa está pronto.
Corte e sirva quente.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ANTIPASTI.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...