Pollo alla cacciatora

Pollo cacciatora

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI
1 POLLO INTERO
300 GRAMMI DI POMODORI COLLINA
100 GRAMMI DI SALSA DI POMODORO
100 GRAMMI DI OLIVE NERE
SALE
BRODO DI POLLO
PEPE NERO
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
AGLIO

ITALIANO
RICETTA X 5 PERSONE

Per prima cosa tagliamo il pollo, cerca di tagliarlo in piccole parti
senza usare le cosce del pollo. Usa il petto, le ali e le altri parti.
Ora mettile in una padella con dell’olio extra vergine di oliva e almeno
4 denti di aglio.
Lascia che il pollo cucini per almeno 5 minuti per parte.
Ora aggiungi sale e pepe nero.
Aggiungi 1 bicchiere di vino bianco e lascia sfumare.
Quando il vino è sfumato aggiungi i pomodori collina.
Aspetta che i pomodori rilascino i loro succhi premendoli un poco.
Aggiungi le olive nere e un mestolo di brodo di pollo e 1 bicchiere di
salsa di pomodoro.
Lascia cucinare per almeno un’ora aggiungendo se serve altro brodo.
Assaggia di sale e aggiusta.
Ora è pronto, meglio prendere un poco di pane per accompagnare.

ENGLISH

RECIPE X 5 PEOPLE

First, cut the chicken, try to cut it into small pieces
without using the legs of the chicken. Use the chest, wings and other parts.
Now put them in a pan with extra virgin olive oil and at least
4 garlic cloves.
Let the chicken cook for 5 minutes on each side.
Now add salt and black pepper.
Add 1 glass of white wine and let it evaporate.
When the wine has evaporated add the tomatoes hill.
Wait until the tomatoes release their juices pressing them a little.
Add the black olives and a ladle of chicken broth and 1 cup
tomato sauce.
Leave to cook for at least an hour, adding more broth if needed.
Taste and adjust salt.
Now it is ready, better to take a little bread to accompany.

PORTUGUES

RECEITA X 5 pessoas

Primeiro, corte o frango, tente cortá-la em pedaços pequenos
sem utilizar as pernas do frango. Usar o peito, as asas e outras peças.
Agora, coloque-os em uma panela com azeite de oliva extra virgem e pelo menos
4 dentes de alho.
Deixe o frango cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Agora, adicione sal e pimenta preta.
Adicione 1 copo de vinho branco e deixe evaporar.
Quando o vinho tiver evaporado adicione o tomate colina.
Espere até que os tomates liberam seus sucos pressionando-os um pouco.
Adicione as azeitonas pretas e uma concha de caldo de galinha e 1 xícara
molho de tomate.
Deixe cozinhar por pelo menos uma hora, adicionando mais caldo se necessário.
Prove e ajuste o sal.
Agora ele está pronto, é melhor levar um pouco de pão para acompanhar.

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