Focaccia ai 4 formaggi

Focaccia ai 4 formaggi

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI

1/2 cubetto da 25 gr di lievito di birra
300 g. di farina 00
200 g. farina manitoba
300 ml di acqua tiepida gasata
un cucchiaio di olio di girasole
emmenthal
gorgonzola
brie

ITALIANO

Sciogli il lievito con l’acqua tiepida e l’olio.
Miscela fino a che il lievito è sciolto completamente.
Poi unisci le farine e mescolale con l’acqua.
Comincia a lavorare la pasta.
Quando l’impasto sarà morbido ed elastico, forma una palla,
incidila con un coltello formando una x,
mettila in un posto caldo coperta da un canovaccio e lasciala
lievitare almeno un ora e mezza.
Ora che è lievitata stendila su una teglia da forno unta di olio.
Coprila con della pellicola e lasciala lievitare ancora 1 ora.
Adesso unisci i formaggi e inforna per 19 minuti a 180 gradi.
Mangiala caldissima.

PORTUGUES

Dissolva o fermento na água morna e óleo.
Mistura até que a levedura é completamente dissolvido.
Em seguida, misture a farinha e misture-os com água.
Comece a amassar a massa.
Quando a massa é macia e elástica, formam uma bola,
inscrevê-la com uma faca para formar um x,
colocá-lo em um lugar quente coberta com um pano de prato e deixe
subir pelo menos uma hora e meia.
Agora que é levedado espalhe-o em uma assadeira untada com óleo.
Cubra-o com filme plástico e deixe crescer novamente por 1 hora.
Agora combine o queijo e leve ao forno por 19 minutos a 180 graus.
Comê-lo quente.

ENGLISH

Dissolve the yeast in the warm water and oil.
Mixture until the yeast is completely dissolved.
Then combine the flour and mix them with water.
Begin to knead the dough.
When the dough is soft and elastic, form a ball,
inscribe it with a knife to form an x,
put it in a warm place covered with a tea towel and leave
rise at least an hour and a half.
Now that is leavened spread it on a baking sheet greased with olive oil.
Cover it with plastic wrap and let rise again for 1 hour.
Now combine the cheese and bake for 19 minutes at 180 degrees.
Eat it hot.

Annunci

2 commenti su “Focaccia ai 4 formaggi

  1. quelfilosottile ha detto:

    Heiii che acquolina :))) mi sembra di sentirne il profumo fin qui !!! Adoro le focacce

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...