Penne bacon, olive nere e scalogno

Penne bacon olive nere e scalogno

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI:
2 SCALOGNO
150 GRAMMI DI BACON
100 GRAMMI DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE NERO
BRODO VEGETALE

ITALIANO

RICETTA X 2 PERSONE

Taglia lo scalogno a metà e poi taglialo a mezzaluna finemente.
Metti lo scalogno in una padella con un filo di olio di oliva.
Taglia il bacon a cubetti e aggiungilo allo scalogno.
Lascialo dorare bene e aggiungi le olive nere tagliate a rondelle.
Cuoci 200 grammi di penne in acqua salata bollente per 9 minuti.
Scola la pasta nella padella e lascia insaporire poi aggiungi un mestolo di brodo.
Lascia asciugare il brodo fino a formare una cremina.
Servi le penne con una spolverata di prezzemolo.

ENGLISH

RECIPE 2 PERSONS

Cut the shallots in half and then cut it into crescent finely.
Put the shallots in a pan with a drizzle of olive oil.
Cut the bacon into small cubes and add the shallots.
Let it brown well and add the sliced ​​black olives.
Cook 200 grams of penne pasta in boiling salted water for 9 minutes.
Drain the pasta into the pan and let flavor then add a ladle of broth.
Leave to dry the broth to form a creamy sauce.
Servants pens with a sprinkling of parsley.

PORTUGUES

Receita 2 PESSOAS

Corte as cebolas ao meio e depois corte-o em crescente finamente.
Coloque as cebolas em uma panela com um fio de azeite.
Corte o bacon em cubos pequenos e adicione a cebolinha.
Deixe-o bem marrom e acrescente as azeitonas pretas fatiadas.
Cozinhe 200 gramas de macarrão penne em água fervente com sal durante 9 minutos.
Escorra o macarrão na panela e deixe sabor em seguida, adicione uma concha de caldo.
Deixar secar o caldo para formar um molho cremoso.
Servos canetas com uma pitada de salsa.

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