Risotto al rosmarino e mascarpone nella zucca

Risotto mascarpone rosmarino nella zucca

RECIPE IN ITALIANO-PORTUGUES-ENGLISH

INGREDIENTI:
1 ZUCCA INTERA
250 GRAMMI DI MASCARPONE
30 GRAMMI DI ROSMARINO
100 GRAMMI DI BURRO
100 GRAMMI DI PARMIGIANO PADANO
160 GRAMMI DI RISO CARNAROLI
BRODO VEGETALE
1 CIPOLLA DORATA
1/2 LITRO DI VINO BIANCO

ITALIANO

RICETTA PER 5 PERSONE

Per prima cosa tostiamo il riso in una padella con la cipolla tagliata finemente e
un poco di olio di oliva.
Sfumiamo ora con il vino bianco e aggiungiamo il brodo per cuocere il riso.
A metà cottura aggiungiamo il rosmarino tagliato finissimo.
Continua ad aggiungere il brodo fino a cottura ultimata.
Leva dal fuoco aggiungi il burro, il mascarpone e il parmigiano.
Taglia il coperchio della zucca.
Togli dalla zucca i semi e i filamenti.
Metti il risotto dentro e mischialo grattando le pareti della zucca.
E’ pronto.

PORTUGUES

RECEITA PARA 5 PESSOAS

Primeiro, o arroz assar em uma panela com a cebola picada e
um pouco de azeite.
Sfumiamo agora com o vinho branco e adicione o caldo para cozinhar o arroz.
A meio da cozedura, adicione o alecrim picado finamente.
Continue adicionando o caldo até ficar cozido.
Retire do fogo, adicione a manteiga, mascarpone e queijo parmesão.
Corte a tampa da abóbora.
Remover a partir de sementes de abóbora e filamentos.
Coloque o arroz e misture raspando as paredes da abóbora.
E ‘pronto.

ENGLISH

RECIPE FOR 5 PEOPLE

First, the rice roast it in a pan with the chopped onion and
a little olive oil.
Sfumiamo now with the white wine and add the broth to cook the rice.
Halfway through cooking, add the finely chopped rosemary.
Continue adding the broth until cooked.
Remove from the flame add the butter, mascarpone and parmesan.
Cut the lid of the pumpkin.
Remove from pumpkin seeds and filaments.
Put the rice in and mix it by scraping the walls of the pumpkin.
And ‘ready.

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6 commenti su “Risotto al rosmarino e mascarpone nella zucca

  1. Bárbara Magno ha detto:

    Adorei…vou fazer aqui em casa!

  2. Antônio Magno ha detto:

    E aí amico Lucca, la zucca è cruda o cotta?

  3. Maria Josefina ha detto:

    Mamma che bello!!!

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