Bocconcini di pollo con crema di noci

Bocconcini di pollo con crema di noci

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI
400 GRAMMI DI PETTO DI POLLO
60 GRAMMI DI FARINA
100 GRAMMI DI NOCI
30 GRAMMI DI PREZZEMOLO
30 GRAMMI DI BURRO
100 ML DI PANNA
SALE

ITALIANO

RICETTA X 2 PERSONE

Togliamo le ossa e le cartilagini dal petto di pollo.
Dopodichè tagliamo il petto di pollo in piccoli bocconcini
più o meno di 2 cm per lato.
Mettiamo in una padella un filo di olio.
Infariniamo i nostri bocconcini e mettiamoli a dorare nella padella.
Mentre i bocconcini dorano noi pestiamo le noci fino ad ottenere
della polvere di noci.
Quando il pollo sarà cotto e dorato aggiungiamo il burro, il sale
la panna e la polvere di noci.
Lasciamo insaporire per circa 6 minuti a fuoco medio-basso.
Spolveriamo con del prezzemolo e serviamo.

ENGLISH

RECIPE 2 PERSONS

We remove the bones and gristle from the chicken.
Then cut the chicken breast into small chunks
more or less than 2 cm per side.
We put in a pan a little oil.
Floured our treats and let’s put them in the pan to brown.
While the bites gild us pestiamo nuts until
the dust nuts.
When the chicken is cooked and golden add the butter, salt
cream and powdered nuts.
Let cook for about 6 minutes on medium-low heat.
Sprinkle with parsley and serve.

PORTUGUES

Receita 2 PESSOAS

Nós remover os ossos e cartilagem do frango.
Em seguida, corte o peito de frango em pedaços pequenos
mais ou menos do que 2 cm por lado.
Nós colocamos em uma panela um pouco de óleo.
Enfarinhada nossas guloseimas e vamos colocá-los na panela a dourar.
Enquanto as mordidas nos dourar pestiamo porcas até
as porcas de poeira.
Quando o frango estiver cozido e dourado, adicione a manteiga, o sal
creme e nozes em pó.
Deixe cozinhar por cerca de 6 minutos em fogo médio-baixo.
Polvilhe com salsa e sirva.

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