Tortellini con Speck e Funghi

Tortellini con speck e funghi

RECIPE IN ITALIANO-PORTUGUES-ENGLISH

INGREDIENTI
150 GRAMMI DI SPECK TIROLESE
250 GRAMMI DI FUNGHI MISTI
200 GRAMMI DI PANNA FRESCA
30 GRAMMI DI PREZZEMOLO
2 SCALOGNO
30 GRAMMI DI BURRO
OLIO DI OLIVA
SALE
BRODO DI FUNGHI

ITALIANO
RICETTA X 2 PERSONE

Prepariamo il brodo di funghi mettendo una manciata di funghi secchi porcini
nell’acqua per rinvenire, dopodichè usiamo l’acqua insaporita dai funghi per
fare il brodo.
Ora mettiamo in una padella lo scalogno affettato fine e l’olio di oliva
lasciamo che lo scalogno diventi lucido e aggiungiamo lo speck tagliato a listarelle.
Appena lo speck rilascia il proprio grasso aggiungi il misto funghi e i porcini rinvenuti.
Lascia cucinare per circa 10 minuti e comunque assaggia se il fungo è morbido e cotto.
Aggiungi ora il brodo di funghi e continua cucinando fino a che il brodo è
quasi interamente assorbito.
Ora aggiungiamo la panna e il burro e il sale.
Aspettiamo che il burro si sciolga e che la panna passa il bollore.
Cuciniamo i tortellini in abbondante acqua salata per 3 minuti e poi
scoliamoli nella nostra salsa.
Componiamo il piatto e viaaaa.

PORTUGUES
Receita 2 PESSOAS

Nós preparamos o caldo de cogumelo, colocando um punhado de cogumelos porcini secos
a água a ser encontrado, em seguida, usar a água dos cogumelos regados para
fazer o caldo.
Agora vamos colocar em uma panela chalotas em fatias finas e azeite de oliva
deixe a cebola torna-se brilhante e adicionar o toucinho cortado em tiras.
Assim que o bacon libera seus cogumelos porcini gordura e adicione à mistura encontrado.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e ainda gosto, se o fungo é macio e cozido.
Adicione agora o caldo de cogumelos e cozinhar continua até que o caldo é
quase totalmente absorvido.
Agora, adicione o creme de leite e manteiga e sal.
Espere a manteiga derreter eo creme vai para a fervura.
Nós cozinhar o tortellini em água e sal por 3 minutos e, em seguida,
scoliamoli em nosso molho.
Nós compor o prato e viaaaa.

ENGLISH
RECIPE 2 PERSONS

We prepare the mushroom broth by placing a handful of dried porcini mushrooms
the water to be found, then use the water from the mushrooms drizzled for
make the broth.
Now let’s put in a pan shallots sliced ​​fine and olive oil
let the shallot becomes shiny and add the bacon cut into strips.
As soon as the bacon releases its fat porcini mushrooms and add to the mixture found.
Leave to cook for about 10 minutes and still tastes if the fungus is soft and cooked.
Add now the mushroom broth and cooking continues until the broth is
almost entirely absorbed.
Now add the cream and butter and salt.
Expect the butter melts and the cream goes to the boil.
We cook the tortellini in salted water for 3 minutes and then
scoliamoli in our sauce.
We compose the dish and gooooo.

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2 commenti su “Tortellini con Speck e Funghi

  1. lericettedibaccos ha detto:

    buona idea; penso che anche i tortellini vengano buoni con i funghi . Marina

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