Cosce di pollo con curcuma

Cosce di pollo con curcuma

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI:

4 COSCE DI POLLO
AGLIO CURCUMA
PEPERONCINO PICCANTE IN POLVERE
3 PATATE
OLIO DI OLIVA

ITALIANO
Questa preparazione è molto semplice e veloce ma darà al vostro pollo
un’aroma speziato e gustoso.
Mettete le cosce di pollo in una pirofila da forno.
Cominciate a sfregare l’aglio sulle cosce di pollo perchè prendano bene il sapore.
Ora aggiungete curcuma e peperoncino.
Mettete un poco di olio di oliva e massaggiate bene le cosce
affinchè siano cosparse delle spezie.
Metti la pellicola e lascia riposare per 20 minuti.
Ora trasferisci le cosce di pollo in un’altra pirofila
aggiungi il sale e spennellale con l’olio aromatizzato.
Mettile in forno per 30 minuti ogni lato o comunque
fino a che la pelle diventi dorata come il sole e croccante.
Ogni 10 minuti ricordati di spennellare le cosce con l’olio
aromatizzato che è rimasto.
Nello stesso tempo pela le patate facendo delle striscioline
di 2 cm circa e lasciale 10 minuti nell’acqua salata.
Poi trasferisci le bucce delle patate in una teglia da forno e cuocile per circa 25 minuti
a 180 gradi o fino a che saranno croccanti.
Un piatto favoloso e bello da presentare.

ENGLISH
This preparation is very simple and fast but will give your chicken
aroma spicy and tasty.
Put the chicken thighs in a baking dish .
Begin to rub the garlic on chicken thighs because they take good flavor.
Now add turmeric and chili.
Put a little olive oil and massaged his thighs
so that they are sprinkled with spices.
Put the plastic wrap and let rest for 20 minutes.
Now transfer the chicken thighs into another pan
add salt and spennellale with the flavored oil .
Put them in the oven for 30 minutes each side or anyway
until the skin becomes crispy and golden as the sun .
Every 10 minutes remember to brush thighs with oil
Flavored that remained.
At the same time doing the peels potatoes into strips
of approximately 2 cm and leave them 10 minutes in salted water .
Then transfer the skins of the potatoes in a baking oven for about 25 minutes and cuocile
at 180 degrees or until they are crisp.
A fabulous dish and beautiful to present .

PORTUGUES
Esta preparação é muito simples e rápido, mas vai dar o seu frango
picante aroma e saboroso.
Coloque as coxas de frango em uma assadeira .
Comece a esfregar o alho em coxas de frango , porque eles levam bom sabor.
Agora adicione açafrão e pimenta .
Coloque um pouco de azeite e massageou suas coxas
de modo que eles são polvilhadas com especiarias .
Coloque o filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Agora transferir as coxas de frango em outra panela
adicione sal e spennellale com o azeite aromatizado .
Coloque-os no forno por 30 minutos de cada lado ou de qualquer maneira
até que a pele torna-se crocante e dourada como o sol.
A cada 10 minutos se lembrar de escovar coxas com óleo
Flavored que permaneceu.
Ao mesmo tempo que faz as cascas de batatas em tiras
de aproximadamente 2 cm e deixe-os 10 minutos em água salgada.
Em seguida, transferir as peles das batatas em um forno por cerca de 25 minutos e cuocile
a 180 graus ou até que fiquem crocantes.
Um prato fabuloso e bonito de se apresentar .

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11 commenti su “Cosce di pollo con curcuma

  1. Alin ha detto:

    buonissimo!!!!!! ..ma da quando mi son convertita al vegetarian son solo ricordi 🙂 mi fai un pollo così ma vegetariano??? 😀 baci!!

  2. Alin ha detto:

    L’ha ribloggato su Cucina Networke ha commentato:
    Onore a questo piatto preparato da Luca… fantastico chef!!

  3. The Master Of Cook ha detto:

    La curcuma è una spezia che non si trova facilmente in commercio qui a Cagliari. Magari potrei trovarla in qualche negozio etnico.
    Grazie per essere passato da me e complimeti per il tuo blog.
    Emanuele

  4. Mary Josefina ha detto:

    Provo e aprovo!
    Uma delicia combinada com uma apresentação incrível!

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