Cornetti dolci nutella e ricotta

Cornetti dolci

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI

1 PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
250 GRAMMI DI RICOTTA DI BUONA QUALITA’
2 CUCCHIAI DI NUTELLA (IO HO USATO QUELLA BIGUSTO)
MEZZA TAVOLETTA DI CIOCCOLATA AL LATTE
COCCO IN POLVERE
1 UOVO

ITALIANO
Questa ricetta è velocissima, si può fare in pochi minuti a casa,
ed è un successo garantito per qualcuno che passa da voi per prendere
un caffè o un tè.

Per prima cosa prepariamo la ricotta, passandola dal contenitore ad una insalatiera
più capiente dove aggiungeremo la nutella.
Mischiamo bene il composto.
Non aggiungiamo zucchero perchè la nutella già insaporirà la ricotta.
Ora grattiamo sopra la tavoletta di cioccolata al latte e mischiamo di nuovo.
Vedrete che il composto è molto corposo.
Ora stendiamo la pasta sfoglia e tagliamo dei triangoli come se disegnaste
una capanna indiana.
Nella parte più larga mettende un poco di composto e cominciate
ad arrotolare verso la punta fino a chiuderlo.
Ora chiudete bene i margini e dategli la forma del cornetto o briosche.
Fatelo con tutti i triangoli.
Spennellate i cornetti con il rosso dell’uovo in modo che si dorino
bene in forno e per permettere al cocco che spargerete in cima di
aderire perfettamente.
Infornate per 19/20 minuti e mangiate caldi.

PORTUGUES
Esta receita é rápida, você pode fazê-lo em apenas alguns minutos em casa,
e é um sucesso garantido para quem gasta até você para tomar
café ou chá.

Em primeiro lugar preparar a ricotta , que passa a partir do recipiente para uma tigela
add mais espaçoso onde a nutella .
Nós misturamos bem a mistura .
Não adicione açúcar , porque o nutella já insaporirà ricota.
Agora vamos riscar acima da barra de chocolate ao leite e misture novamente .
Você vai ver que o composto é muito encorpado .
Agora Estenda a massa e corte triângulos como se disegnaste
uma cabana de índio.
Na parte mais larga sendo colocado um pouco de composto e começar
para rolar para a ponta até fechar.
Agora feche margens direita e dar-lhe a forma de um croissant ou croissant.
Faça isso com todos os triângulos .
Pincele os croissants com gema de ovo , para que você Dorino
bem no forno e deixe o coco e derramou no topo da
aderir perfeitamente.
Leve ao forno por 19/20 minutos e comer quente.

ENGLISH

This recipe is fast , you can do it in just minutes at home,
and is a guaranteed success for someone who spends up to you to take
coffee or tea.

First prepare the ricotta , passing from the container to a bowl
more capacious add where the nutella .
We mix the mixture well .
We do not add sugar because the nutella already insaporirà ricotta.
Now we scratch above the bar of milk chocolate and we mix again.
You will see that the compound is very full-bodied .
Now Roll out the pastry and cut out triangles as if disegnaste
an Indian hut .
In the widest part being put a little of compound and begin
to roll towards the tip until it closes .
Now close right margins and give it the shape of a croissant or croissant .
Do this with all the triangles .
Brush the croissants with egg yolk so that you DORINO
well in the oven and let the coconut and shed at the top of
adhere perfectly.
Bake for 19/20 minutes and eat hot .

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Questa voce è stata pubblicata in DOLCI.

4 commenti su “Cornetti dolci nutella e ricotta

  1. Thales ha detto:

    Una meraviglia!!!!

  2. flaviaedario ha detto:

    Ciao Luca, ho provato a farli ma non sono riuscita a chiuderei bene, avevo troppo impasto o troppa poca pasta! Quante briochine dovevano risultare? Grazie, Flavia

    • cookingwithluca ha detto:

      Ciao,
      devono uscire 8/10 brioschine, il composto deve essere ben fermo ma morbido e riempire la briosche ma non troppo. Tu metti un cucchiaino di composto nella parte più larga del triangolo e poi cominci ad arrotolare.

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