Scialatielli allo scoglio

Scialatielli allo scoglio

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI

2 CALAMARI
250 GRAMMI DI MOSCARDINI
250 GRAMMI DI VONGOLE
250 GRAMMI DI COZZE
300 GRAMMI DI GAMBERI
200 GRAMMI DI SEPPIE
GAMBERONI 1 PER PERSONA
PREZZEMOLO
SALE
OLIO DI OLIVA
PEPERONCINO
SALSA DI POMODORO
AGLIO

ITALIANO:
Tagliamo a listarelle i calamari, sgusciamo i gamberi e tagliamo a rondelle le seppie
stando attendi a pulire il pesce molto bene senza lasciare impurità.
Mettete in una padella l’olio e 2 denti di aglio schiacciati.
Aggiungiamo ora i calamari, le seppie e i moscardini con una spolverata di peperoncino
per dare uno sprint alla salsa.
Dopo circa 10 minuti aggiungiamo i gamberi.
Lasciamo cuocere ancora 5 minuti e mettiamo un mestolo di brodo.
Cuocerà fino a che il brodo è assorbito.
Ora aggiungiamo le cozze e le vongole e aspettiamo che schiudano bene.
Dopo di che aggiungiamo la salsa di pomodoro, io preferisco quella dei pomodori
collina magari frullati prima, e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
Quando la salsa è quasi pronta assaggiatela e aggiustate di sale.
Mettiamo un poco di prezzemolo.
Cuociamo in acqua bollente e salata gli scialatielli ( Pasta all’uovo di origine
campana, di amalfi, all’uovo e lunga ).
Li cuoceremo per sei minuti e li scoleremo nella padella con il nostro sugo di scoglio.
Io in questa ricetta ho ricavato un cigno da un foglio di carta argentata
dove poi ho inserito gli scialatielli con un gamberone appena scottato in cima
e una spolverata di prezzemolo.

ENGLISH

Cut the squid into strips , glide shrimp and squid cut into rings
according wait to clean the fish very well without leaving impurities.
Put the oil in a frying pan and 2 crushed garlic cloves .
Now let’s add the squid , cuttlefish and octopus with a sprinkling of chilli
to give a sprint to the sauce.
After about 10 minutes add the shrimp .
Let cook for another 5 minutes and put a ladle of broth.
Cook until the broth is absorbed .
Now add the mussels and clams and expect good hatch .
After that we add the tomato sauce , I prefer the tomato
hill maybe smoothies before, and let cook for about 20 minutes.
When the sauce is almost ready, taste it and add salt .
We have a little bit of parsley.
We cook in boiling salted water scialatielli ( Egg noodles source
bell, amalfi , egg and long) .
Cuoceremo them for six minutes and scoleremo them into the pan with the sauce of our rock.
I ‘ve made ​​this recipe in a swan from a sheet of silver paper
where I then inserted scialatielli with a seared prawns on top
and a sprinkling of parsley.

PORTUGUES

Corte a lula em tiras , deslizar camarão e lula cortada em anéis
acordo de espera para limpar o peixe muito bem sem deixar impurezas.
Coloque o óleo em uma frigideira e 2 dentes de alho esmagados.
Agora vamos adicionar as lulas, chocos e polvos com uma pitada de pimenta
para dar um sprint para o molho.
Após cerca de 10 minutos adicione o camarão.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque uma concha de caldo .
Cozinhe até que o caldo seja absorvido.
Agora adicione os mexilhões e amêijoas e esperar um bom escotilha.
Depois disso, adicione o molho de tomate , eu prefiro o tomate
colina talvez batidos antes, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos .
Quando o molho estiver quase pronto , prová-lo e adicionar o sal .
Nós temos um pouco de salsa.
Nós cozinhar em água fervente com sal scialatielli (ovo macarrão fonte
sino, amalfi, ovo e comprimento).
Cuoceremo -los por seis minutos e scoleremo -los para a panela com o molho do nosso rock.
Eu fiz esta receita em um cisne de uma folha de papel de prata
onde eu então inserido scialatielli com camarão filé de topo
e uma pitada de salsa.

9 commenti su “Scialatielli allo scoglio

  1. ostriche ha detto:

    Ottimo, provero’ anche questi… Dai un’occhiata su Ostriche, ci sono i tuoi spaghetti ai cannolicchi.

  2. maria teresa ha detto:

    Che belle ricette…grazie e buon anno

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