Lasagne con salmone e asparagi

Lasagna con salmone e asparagi

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI
1.5 DI LATTE
BURRO
FARINA
SALMONE AFFUMICATO 300 GRAMMI
SALMONE FRESCO 300 GRAMMI
500 GRAMMI DI ASPARAGI
AGLIO
PORRO
GRANA PADANO

ITALIANO
Per prima cosa tagliamo il salmone fresco a cubetti e mettiamolo
a cuocere in una padella con un filo di olio di oliva e uno spicchio
di aglio e il porro tagliato finemente a rondelle.
Lasciamolo cuocere per circa 2 minuti per lato e poi mettiamolo da parte.
Ora prepariamo la besciamella con il latte che mettiamo a bollire e
in un altro pentolino sciogliamo il burro e la farina.
Ora mischiamo il burro con la farina con il latte e formiamo la
besciamella. Nel latte avremo messo sale noce moscata e pepe nero.
Lasciate la besciamella abbastanza lenta.
Sbollentiamo gli asparagi in acqua bollente salata per 15 minuti.
Assicuriamoci che i gambi degli asparagi siano belli morbidi.
Scoliamoli e lasciamoli raffreddare.
Ora tagliamo a listarelle fini il salmone affumicato.
Tagliamo anche gli asparagi a cubetti.
Mettiamo metà dei nostri asparagi e del nostro salmone fresco
dentro la besciamella e frulliamo bene.
La nostra besciamella ora avrà il sapore che deve avere fresca
e saporita.
Pronto.
Montiamo la nostra lasagna.
Mettiamo sul fondo un poco di besciamella e spalmiamola per tutta
la superficie. Mettiamo i fogli della lasagna a coprire ugualmente
la superficie sopra la besciamella.
Ora di nuovo un poco di besciamella, sminuzziamo il salmone
fresco sopra, le listarelle di salmone affumicato e i cubetti di
asparagi e il grana grattugiato.
2013-12-15 10.23.08

Mettiamo di nuovo i fogli di pasta per lasagna e così via per
3 o 4 strati a seconda di quanto la volete alta.
Infine sopra l’ultimo strato mettiamo solo la besciamella avanzata
e il grana abbondante.
Cuociamo nel forno per 20 minuti a 180 gradi o comunque fino a che
risulta dorata in superfice.
2013-12-15 11.21.22
Servite calda.

ENGLISH
First we cut the fresh salmon into cubes and let’s put
to cook in a pan with a little olive oil and a clove
garlic and leek , finely chopped into rings .
Let him cook for about 2 minutes per side and then let’s put it aside.
Now prepare the sauce with the milk that we put on to boil and
in another saucepan melt the butter and flour.
Now we mix the butter with the flour with the milk and form the
bechamel . In milk we put salt nutmeg and black pepper.
Let the sauce quite slow .
Sbollentiamo the asparagus in boiling salted water for 15 minutes.
Let’s make sure that the asparagus stalks are beautiful soft.
Scoliamoli and let them cool.
Now cut it into strips for the smoked salmon .
Cut the asparagus into even cubes .
We have half our of our fresh salmon and asparagus
into the sauce and frulliamo well.
Our white sauce will now have the flavor that must have fresh
and flavorful.
Ready .
We mount our lasagna .
We put a little sauce on the bottom and throughout spalmiamola
the surface . Let the lasagna sheets to cover equally
above the surface of the sauce .
Now again a little bit of sauce , salmon sminuzziamo
Fresh above , the strips of smoked salmon and diced
asparagus and parmesan.
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We have again the pasta sheets for lasagne and so on for
3 or 4 layers depending on how you want it high .
Finally, the last layer we just bechamel Advanced
and grain filling.
Bake in oven for 20 minutes at 180 degrees or until that
is golden on the surface .
2013-12-15 11.21.22
Serve hot .

PORTUGUES

Primeiro, corte o salmão fresco em cubos e vamos colocar
para cozinhar em uma panela com um pouco de azeite e um dente
alho e alho-porro, finamente picada em rodelas .
Deixe-o cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado e , em seguida, vamos colocá-lo de lado.
Agora, prepare o molho com o leite que colocamos para ferver e
em outra panela derreta a manteiga e farinha.
Agora, misture a manteiga com a farinha com o leite e formar a
bechamel . No leite , colocamos noz-moscada sal e pimenta preta.
Deixe o molho bastante lento .
Sbollentiamo os aspargos em água fervente com sal por 15 minutos.
Vamos ter certeza de que os talos de espargos são lindos macio.
Scoliamoli e deixe esfriar .
Agora corte-o em tiras de salmão defumado .
Cortar os aspargos em até cubos.
Nós temos metade da nossa da nossa salmão fresco e aspargos
para o molho e frulliamo bem .
Nosso molho branco agora terá o sabor que deve ter fresco
e saborosa.
Pronto.
Montamos nossa lasanha.
Colocamos um pouco de molho no fundo e todo spalmiamola
a superfície . Que as folhas de lasanha para cobrir igualmente
acima da superfície do molho .
Agora, novamente um pouco de molho, sminuzziamo salmão
Fresco acima , as tiras de salmão defumado e picado
aspargos e queijo parmesão .
2013-12-15 10.23.08
Temos novamente as folhas de massa para lasanha e assim por diante para
3 ou 4 camadas , dependendo de como você quer que ele alto .
Finalmente, a última camada que acabamos de bechamel Avançada
e enchimento de grãos .
Coza no forno durante 20 minutos a 180 graus ou até que
é de ouro na superfície.
2013-12-15 11.21.22
Sirva quente .

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5 commenti su “Lasagne con salmone e asparagi

  1. sherazade ha detto:

    eddaje Luchè andata Ikea comprato salmone norvegese proprio per una sfiziosità natalizia.
    sei in pool 😉

    sheravanticonsalmone

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