Ravioli di brasato con crema di gamberi e porri

Ravioli di brasato con crema di gamberi e porri

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI:
250 GRAMMI DI GAMBERI
1 PORRO
500 ML DI PANNA FRESCA
2 CUCCHIAINI DI INSAPORITORE PER PESCE
1 DENTE DI AGLIO
OLIO DI OLIVA
SALE
125 GRAMMI DI STRACCHINO

ITALIANO
Ricetta x 4 persone
Un’insolita ricetta di mare e terra ma che trovo incredibilmente
azzeccata, sentirai prima il sapore della pasta con la soffice crema di gamberi e alla fine sul
palato arriverà il gusto del ripieno di brasato. Fenomenale.
Sbollentiamo i gamberi per 5 minuti poi scoliamoli e togliamo
il guscio e l’intestino.
In una padella mettiamo un filo di olio di oliva e l’aglio.
Facciamo soffriggere e poi aggiungiamo il porro che avremo tagliato a rondelle.
Quando si sarà appassito un pò allora aggiungiamo i gamberi e lasciamo
cuocere per circa 6 minuti.
Ora aggiungiamo l’insaporitore e la panna.
Aspettiamo che bolla la panna e abbassiamo il fuoco, aggiustiamo di sale
e lasciamo cuocere per ancora 10 minuti.
Mettiamo la salsa in un contenitore alto e aggiungiamo il
formaggio e frulliamo il tutto.
cuociamo per 4 minuti i nostri ravioli e scoliamoli nella padella
dove avremo rimesso la salsa, lasciamo che addensi un poco e
impiattiamo.

ENGLISH

Recipe for 4 people
An unusual recipe for sea and land, but I find that incredibly
apt, you will hear the first taste of the dough with the soft cream of shrimp and at the end of the
palate will taste the filling of braised. Phenomenal.
Sbollentiamo the shrimp for 5 minutes then take off and scoliamoli
the shell and the intestine.
In a pan put a thread of olive oil and garlic.
We then add the leek and fry that we will cut into slices.
When it has wilted a little, then add the shrimp and let
Cook for about 6 minutes.
Now add the seasonings and cream.
Expect bubble cream and lower the heat, add salt
and cook for another 10 minutes.
We put the sauce in a tall container and add the
cheese and frulliamo the whole.
bake for 4 minutes and scoliamoli our ravioli in the pan
where we put the sauce thickens a little and let
impiattiamo.

PORTUGUES
Receita para 4 pessoas
Uma receita incomum para o mar ea terra, mas eu acho que incrivelmente
apt, você vai ouvir o primeiro gosto da massa com o creme suave de camarão e, ao final do
paladar vai provar o preenchimento de refogada. Fenomenal.
Sbollentiamo o camarão por 5 minutos, em seguida, decolar e scoliamoli
o reservatório eo intestino.
Em uma panela coloque um fio de azeite e alho.
Em seguida, adicione o alho-poró e frite que vamos cortar em fatias.
Quando se murchou um pouco, em seguida, adicione os camarões e deixe
Cozinhe por cerca de 6 minutos.
Agora adicione os temperos e creme.
Esperar bolha creme de leite e abaixe o fogo, adicione sal
e cozinhe por mais 10 minutos.
Nós colocamos o molho em um recipiente alto e adicione o
queijo e frulliamo o conjunto.
leve ao forno por 4 minutos e scoliamoli nossos ravioli na panela
onde vamos colocar o molho engrosse um pouco e deixar
impiattiamo.

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