Carbonara di pesce

Carbonara di pesce

RECIPE IN ITALIANO-PORTUGUES-ENGLISH

INGREDIENTI:
50 GRAMMI DI GAMBERI
100 GRAMMI DI VONGOLE
50 GRAMMI DI MOSCARDINI
50 GRAMMI DI CALAMARI
1 POMODORO ROSSO
2 UOVA
OLIO DI OLIVA
250 ML DI PANNA FRESCA
SALE
PEPE NERO
GRANA
PREZZEMOLO

ITALIANO
Questa è una variante della carbonara classica ma sicuramente ugualmente
gustosa e adatta a chi ama il pesce o semplicemente non mangia la carne.
Mettiamo in una padella un poco di olio di oliva, lasciamo scaldare e
aggiungiamo i moscardini tagliati in 4, e i calamari a listarelle.
Lasciamo cuocere per circa 10 minuti.
Dopo di che aggiungiamo i gamberi e lasciamo cuocere ancora per circa
7 minuuti.
Ora aggiungeremo le vongole e il pomodoro tagliato a dadini.
Se durante le varie cotture dovesse necessitare potete aggiungere
un mestolo di brodo.
Una volta che il pomodoro ha rilasciato i suoi succhi e le vongole
si sono aperte spegnamo il fuoco.
Prepariamo ora il preparato della carbonara come facciamo di solito.
Sbattiamo le uova, aggiungiamo il sale, il pepe nero, il grana e la
panna fresca.
Con questa preparazione si sposano bene le paste lunghe come spaghetti
o linguine.
Quando gli spaghetti saranno cotti, scoliamoli e mettiamoli nella padella
che avremo riacceso a fuoco vivace.
lasciamo insaporire e spegniamo di nuovo il fuoco.
Aggiungiamo velocemente il composto con l’uovo e giriamo bene con una pinza
da cucina.
Quando sarà venuta una bella crema, mettiamo nel piatto e spolveriamo con il prezzemolo.
IMG-20131129-WA0003

PORTUGUES
Esta é uma variante do clássico carbonara mas certamente igualmente
saboroso e adequado para aqueles que gostam de pescar ou simplesmente não comer carne.
Nós colocamos em uma panela com um pouco de azeite e deixe aquecer
adicionar o corte lula em 4 , e as tiras de lula .
Asse por aproximadamente 10 minutos.
Depois disso, adicione o camarão e cozinhe por cerca de
7 minuuti .
Agora adicione as amêijoas e tomate em cubos .
Se durante os vários cozinhar nunca precisa de você pode adicionar
uma concha de caldo .
Uma vez que os tomates têm lançado seus sucos e amêijoas
spegnamo abriram fogo.
Agora, prepare a mistura de carbonara como costumamos fazer .
Bata os ovos , adicione o sal, pimenta do reino, queijo parmesão e
creme de leite fresco .
Com esta preparação vai bem longo massas como espaguete
ou linguine .
Quando o macarrão estiver cozido , vamos colocá-los na panela e scoliamoli
que temos reacendeu uma chama.
deixar sabor e desligue o fogo novamente.
Adicione rapidamente a mistura com o ovo e vire à direita , com um par de alicates
a partir da cozinha .
Quando chegou a um belo creme , coloque no prato e polvilhe com salsa .
IMG-20131129-WA0003

ENGLISH
This is a variant of the classic carbonara but certainly equally
tasty and suitable for those who love to fish or just do not eat meat .
We put in a pan with a little olive oil, and let heat
add the squid cut into 4 , and squid strips.
Bake for approximately 10 minutes.
After that, add the shrimp and cook for about
7 minuuti .
Now add the clams and diced tomato .
If during the various cooking ever needs you can add
a ladle of broth.
Once the tomatoes have released their juices and clams
spegnamo have opened fire.
Now prepare the mixture of carbonara as we usually do .
Slam the eggs, add the salt , black pepper , Parmesan cheese and
fresh cream.
With this preparation go well long pasta such as spaghetti
or linguine .
When the noodles are cooked, let’s put them in the pan and scoliamoli
that we have rekindled a flame.
let flavor and turn off the fire again .
Quickly add the mixture with the egg and turn right with a pair of pliers
from the kitchen.
When it came a beautiful cream , put in the dish and sprinkle with parsley.
IMG-20131129-WA0003

Annunci

11 commenti su “Carbonara di pesce

  1. ostriche ha detto:

    Sempre grandi piatti, eh?

  2. sherazade ha detto:

    mi sembrerebbe allettante. posso ordinare?
    sheràbientot

  3. {Ludica} ha detto:

    Uno dei miei piatti preferiti! 😀
    Magari uno di questi giorni me ne ripropongo un bel piattone!

  4. Saajida ha detto:

    this looks amazing! I wish i could comment in italian as I used to be so well-versed when I studied italian for a year at uni (but i’m proud to say i understood some italian here and there before the english version on your recipe 🙂 )
    Will definitely give this a try some day!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...