Cosce di pollo con senape e birra

Pollo birra e senape

RECIPE IN ITALIANO-PORTUGUES-ENGLISH

INGREDIENTI
4 COSCE DI POLLO
SENAPE
MOSTARDA IN GRANI
1/2 LITRO DI BIRRA
ROSMARINO
SALVIA
ALLORO
SALE
AGLIO
OLIO DI OLIVA

ITALIANO
Prendiamo le nostre cosce di pollo e mettiamole in una pirofila
o una insalatiera.
Speliamo un aglio e spalmiamolo accuratamente sulle cosce di pollo.
Aggiungiamo la birra e chiudiamo con la pellicola.
Lasciamo riposare e insaporire il pollo per 8/10 ore.
Leviamo la pellicola e prendiamo le cosce di pollo, adagiamole
in una teglia da forno con i bordi alti.
Saliamo le cosce e applichiamo uno strato prima di senape e poi di
mostarda in grani.
Aggiungiamo un filo di olio di oliva e versiamo la birra della
macerazione sopra.
Aggiungiamo le spezie e inforniamo a 180 gradi per circa 1 ora.
Dipendendo dai forni.
Quando sarà dorata la superfice giriamo le cosce e lasciamo dorare
l’altra parte.
Ora sarà pronto per mangiare.

ENGLISH
We take our chicken thighs and let’s put in a baking dish
or a salad bowl.
Speliamo a garlic and spalmiamolo thoroughly on chicken legs.
Add the beer and close with the film.
Flavor the chicken and let rest for 8/10 hours.
We lift the film and take the chicken thighs, adagiamole
in a baking pan with high sides.
We climb the thighs and apply a first layer of mustard and then
mustard beans.
We add a drizzle of olive oil and pour the beer
maceration above.
Add spices and bake at 180 degrees for about 1 hour.
Depending on the ovens.
When the surface is golden brown turn the thighs and let brown
the other part.
Now it is ready to eat.

PORTUGUES
Tomamos nossas coxas de frango e vamos colocar em uma assadeira
ou uma tigela de salada.
Speliamo um alho e spalmiamolo completamente nos pés de galinha.
Adicionar a cerveja e fechar com o filme.
Flavor o frango e deixe descansar por 8/10 horas.
Nós levantamos o filme e levar as coxas de frango, adagiamole
em uma assadeira com alta lados.
Subimos as coxas e aplicar uma primeira camada de mostarda e depois
grãos de mostarda.
Nós adicionamos um fio de azeite e despeje a cerveja
maceração acima.
Adicionar especiarias e leve ao forno a 180 graus por cerca de 1 hora.
Dependendo dos fornos.
Quando a superfície esteja dourada virar as coxas e deixe dourar
por outro.
Agora ele está pronto para comer.

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7 commenti su “Cosce di pollo con senape e birra

  1. quelfilosottile ha detto:

    Con la senape non l’ho mai fatto ..di solito metto solo la birra. Ci proverò!! Buona settimana :))

  2. Sam Han ha detto:

    looks very yummy 🙂

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