Bucatini con straccetti di manzo, funghi e pomodorini

Bucatini manzo, funghi e pomodorini

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI:
300 GRAMMI DI FILETTO DI MANZO
250 GRAMMI DI CHAMPIGNON
200 GRAMMI DI CILIEGINO
AGLIO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE NERO
OLIO DI OLIVA
BURRO
BRODO DI CARNE

ITALIANO
Prendiamo del manzo preferibilmente del filetto o comunque
della carne magra e senza grasso e ricaviamone degli straccetti sottili
di circa 1/4 di centimetro.
Mettiamo in una padella l’olio e facciamo rosolare l’aglio.
Aggiungiamo quando è dorato l’aglio gli straccetti di manzo
e lasciamoli cucinare, quando saranno rosati aggiungiamo i funghi
champignon tagliati a lamelle e subito dopo i pomodorini
tagliati in 4.
Lasciamo che i funghi appassiscano e i pomodorini tirino fuori i succhi.
Ora saliamo, pepiamo e aggiungiamo un mestolo di brodo.
Scoliamo i bucatini che avranno cotto in acqua salata bollente
per 11 minuti dentro la pentola e a fuoco vivo saltiamoli fino a che si forma
una crema.
A piacere aggiungiamo grana grattuggiato e prezzemolo.

PORTUGUES
Pegue o filé mignon ou, de preferência, no entanto,
de carne magra e gordura e tiras finas de ricaviamone
de cerca de 1/4 de um centímetro.
Nós colocamos o óleo em uma panela e deixe dourar o alho.
Quando o alho é add ouro as tiras de carne
e deixe cozinhar, adicione os cogumelos quando eles subiram
cogumelos cortado em tiras e imediatamente após os tomates
cortado em 4.
Deixe os cogumelos murcham e os tomates retirar os sucos.
Agora suba, pepiamo e adicione uma concha de caldo.
Scoliamo que cozinhou o macarrão em água fervente com sal
por 11 minutos na panela e em fogo alto até formar saltiamoli
um creme.
Se desejar, adicione queijo parmesão ralado e salsa.

ENGLISH

Take the beef tenderloin or preferably, however,
of lean meat and fat and thin strips of ricaviamone
of approximately 1/4 of a centimeter.
We put the oil in a pan and let it brown the garlic.
When the garlic is golden add the strips of beef
and let them cook, add the mushrooms when they rose
mushrooms cut into strips and immediately after the tomatoes
cut into 4.
Let the mushrooms wilt and the tomatoes pull out the juices.
Now go up, pepiamo and add a ladle of broth.
Scoliamo who have cooked the pasta in boiling salted water
for 11 minutes in the pan and high heat until it forms saltiamoli
a cream.
If you wish, add grated Parmesan and parsley.

Annunci

2 commenti su “Bucatini con straccetti di manzo, funghi e pomodorini

  1. Mélanie ha detto:

    mi piace molto… any time, Luca! 🙂 bon appétit & cheers! 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...