Rondelle di verza e patate

Rondelle di patate e verza

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI:
1 VERZA
2 PATATE BOLOGNA
100 GRAMMI DI PROSCIUTTO COTTO
1 CONFEZIONE DI FORMAGGIO ALLE ERBE 125 GRAMMI
100 GRAMMI DI MOZZARELLA TAGLIATA FINEMENTE

ITALIANO
Sembrerebbe una ricetta semplice, ma è molto lunga e laboriosa
solo che alla fine coglierete i vostri frutti e le rondelle
le mangeranno come se fossero pop corn alla velocità della luce.
Allora per prima cosa sbucciamo le patate tagliamole finemente
ma non troppo per non perdere consistenza e facciamole cuocere al forno.
Intanto sbollentiamo le verze, dopo aver suddiviso le foglie,
per 7 minuti dopodichè tagliamole finemente.
Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia regolare e rettangolare e srotoliamola.
Spalmiamo sopra il formaggio alle erbe che solitamente ha anche
un sentore lontano di aglio.
Adagiamo sopra il prosciutto cotto, poi la verza, e le patate.
Tutto a ricoprire la superfice.
Infine mettiamo la mozzarella e facciamo il rotolo.
Tagliamo le rondelle e passiamole al forno per 22 minuti a 180 gradi.
Via a mangiare.

ENGLISH
It would seem a simple recipe, but it is very long and laborious
only at the end that will grasp your fruits and washers
as if they will eat the popcorn at the speed of light.
So the first thing we peel the potatoes cut them finely
but not too much to not lose consistency and let’s make them bake in the oven.
Meanwhile sbollentiamo cabbage, having divided leaves,
for 7 minutes and then cut them finely.
Take a roll of puff pastry and rectangular and adjust srotoliamola.
Smeared over the cheese with herbs that usually also
a distant hint of garlic.
Adagiamo over the ham, then the cabbage, and potatoes.
To cover the whole surface.
Finally we put the cheese and do the roll.
Cut the washers, and pass it to the oven for 22 minutes at 180 degrees.
Off to eat.

PORTUGUES
Parece uma receita simples, mas é muito longo e trabalhoso
só no final que vai entender suas frutas e arruelas
como se eles vão comer a pipoca na velocidade da luz.
Então, a primeira coisa que descascar as batatas corte-os finamente
mas não muito para não perder a consistência e vamos torná-los assar no forno.
Enquanto isso sbollentiamo repolho, tendo folhas divididas,
por 7 minutos e depois corte-os finamente.
Pegue um rolo de massa folhada e retangular e ajustar srotoliamola.
Manchada sobre o queijo com ervas que normalmente também
uma dica distante de alho.
Adagiamo sobre o presunto, o repolho e as batatas.
Para cobrir toda a superfície.
Finalmente, coloque o queijo e fazer o rolo.
Corte as arruelas, e passá-lo ao forno por 22 minutos a 180 graus.
Off para comer.

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8 commenti su “Rondelle di verza e patate

  1. Alin ha detto:

    sembra buonissima!!! elimino il prosciuttin e ci metto qualcos’altro…che suggerisci ? seitan affumicato o risulta troppo gommoso? dico che con le patate andrebbe bene anche un po’ di cipolla leggermente rosolata e insaporita con un po’ di vino dolce..mmhmmhmm.. vediamo che sperimento..su 😉

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