Spaghetti con gamberi e uova di lompo

Spaghetti con gamberi e uova di lompo

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI
200 GRAMMI DI GAMBERI
500 ML DI PANNA LIQUIDA FRESCA
AGLIO
SALE
1 VASETTO DI UOVA DI LOMPO NERE
1 VASETTO DI UOVA DI LOMPO ROSSE
BRODO VEGETALE

ITALIANO

Sgusciamo i gamberi e dividiamo i gusci con le teste da una parte
e i gamberi sgusciati da un’altra.
Mettiamo in un pentolino un poco di olio di oliva e uno spicchio di
aglio.
Lasciamo rosolare l’aglio e poi aggiungiamo i gusci e le teste di gamberi.
Rosoliamo bene fino a che cambiano colore e poi aggiungiamo circa
3 mestoli di brodo.
Continuiamo a cuocere a fuoco vivo fino a che si crea un bel fumè.
Filtriamo il succo e buttiamo i gusci.
Il fumè filtrato rimettiamolo sul fuoco e aggiungiamo i gamberi.
Cuciniamo per circa 7 minuti e poi aggiungiamo la panna.
Saliamo e lasciamo cuocere per 6 minuti da quando bolle.
Spegniamo e aggiungiamo le uova di lompo.
Cuociamo gli spaghetti in acqua salata per 10 minuti
e scoliamoli nella salsa.
Mischiamo bene e impiattiamo.
Vi assicuro che ne vorrete ancora e ancora.

ENGLISH

Glide and divide the shrimp shells with heads on one side
and the peeled shrimp from another.
We put in a saucepan with a little olive oil and a clove of
garlic.
Let sauté the garlic and then add the shrimp shells and heads.
Rubella well until they change color and then add about
3 ladles of broth.
Continue to cook over high heat until it creates a nice smoky.
We filter the juice and throw the shells.
The smoked filtered rimettiamolo on the fire and add the shrimp.
We cook for about 7 minutes and then add the cream.
We climb and cook for 6 minutes from when it boils.
Turn off and add the lumpfish roe.
We cook the spaghetti in salted water for 10 minutes
and scoliamoli in the sauce.
Mixing it well and impiattiamo.
I assure you that you will want again and again.

PORTUGUES

Glide e dividir as cascas de camarão com a cabeça de um lado
e o camarão desenrolada a partir de uma outra.
Nós colocamos em uma panela com um pouco de azeite e um dente de
alho.
Deixe refogar o alho e, em seguida, adicione as cascas de camarão e chefes.
Rubéola bem até que eles mudam de cor e, em seguida, acrescentar cerca de
3 conchas de caldo.
Continue a cozinhar em fogo alto até que ele cria um bom smoky.
Nós filtrar o suco e jogue as cascas.
O defumado filtrada rimettiamolo sobre o fogo e adicione o camarão.
Nós cozinhar por cerca de 7 minutos e, em seguida, adicione o creme de leite.
Subimos e cozinhe por 6 minutos do quando ferve.
Desligue e adicione as ovas lumpfish.
Nós cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos
e scoliamoli no molho.
Misturar bem e impiattiamo.
Eu garanto que você vai querer de novo e de novo.

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3 commenti su “Spaghetti con gamberi e uova di lompo

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