Pepite di manzo con uvetta e noci

Bocconcini di manzo uvetta noci

RECIPE IN ITALIANO-PORTUGUES-ENGLISH

INGREDIENTI:

500 GRAMMI DI ROASTBEEF
CREMA DI ACETO BALSAMICO
100 GRAMMI DI NOCI SGUSCIATE
100 GRAMMI DI UVETTA SULTANINA
OLIO DI OLIVA
SALE
1 CIPOLLA

ITALIANO

Tagliamo il rostbeef a fette di circa 1 centimetro e
poi di nuovo tagliamolo a creare delle pepite di 1 cm per 1.
Ora mettiamo in una padella un poco di olio di oliva, tagliamo
una cipolla a dadini e rosoliamola in padella.
Aggiungiamo la carne e facciamo rosolare anche la carne.
Nel frattempo mettiamo l’uvetta a bagno per farla riavvivare.
Mettiamo le noci in un canavaccio e schiacciamole un poco
con un batticarne.
Quando la carne è quasi cotta aggiungiamo le noci e l’uvetta.
Lasciamo cuocere ancora per pochi minuti aggiustando
di sale e mettiamo un filo abbondante di crema di aceto balsamico.
Mischiamo bene e togliamo dal fuoco.
Servite con il contorno che preferite.

ENGLISH

Cut the roast beef into slices about 1 inch and
then again tagliamolo to create nuggets of 1 cm to 1.
Now let’s put in a pan with a little olive oil, cut
a diced onion in a frying pan and rosoliamola.
Add the meat and let it brown the meat too.
In the meantime, we put the raisins in water for it riavvivare.
We put the nuts in a Canavaccio and a little schiacciamole
with a meat mallet.
When the meat is almost cooked add the walnuts and raisins.
Let it cook for a few minutes adjusting
salt and put a wire plenty of cream of balsamic vinegar.
Mixing it well and we remove from heat.
Serve with a side dish of your choice.

PORTUGUES

Corte o rosbife em fatias de cerca de 1 polegada e
em seguida, novamente para criar tagliamolo pepitas de 1 cm a 1.
Agora vamos colocar em uma panela com um pouco de azeite, corte
uma cebola picada em uma frigideira e rosoliamola.
Adicione a carne e deixe dourar a carne também.
Nesse meio tempo, nós colocamos as passas em água por ele riavvivare.
Colocamos as porcas em uma Canavaccio e um pouco schiacciamole
com um martelo de carne.
Quando a carne estiver quase cozido adicione as nozes e passas.
Deixe cozinhar por alguns minutos ajustando
sal e coloque um fio de abundância de creme de vinagre balsâmico.
Misturar bem e retire do fogo.
Sirva com um prato à sua escolha.

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2 commenti su “Pepite di manzo con uvetta e noci

  1. speedy70 ha detto:

    Sfizisissime queste pepite, ottimo pranzetto!!!!

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