Linguine con crema di broccoli e uvetta

Linguine crema di broccoli e uvetta

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI

3 BROCCOLI INTERI FRESCHI
100 GRAMMI DI UVETTA SULTANINA
250 GRAMMI DI STRACCHINO
500 ML DI PANNA FRESCA
PARMIGIANO
BURRO
OLIO
SALE
AGLIO

ITALIANO
Tagliamo i gambi dei broccoli e ricaviamo i fiori dei broccoli
tagliandoli e tenendo 2 cm di gambo.
Mettiamoli a bollire in acqua salata per 8 minuti.
Dopo averli scolati mettiamoli a soffriggere in una padella
con un poco di olio di oliva e uno spicchio di aglio.
Lasciamo cuocere per circa 5 minuti.
Togliamo l’aglio e aggiungiamo la panna e cuociamo ancora
per 10 minuti.
Togliamo dal fuoco e mettiamo in un contenitore con i bordi alti.
Con un frullatore ad immersione frulliamo a scatti il composto
in modo che rimangano dei pezzi di broccoli ma diventi cremoso.
Aggiungiamo sale e stracchino e parmigiano.
Dopo aver ottenuto la crema rimettiamo sul fuoco per 5 minuti
aggiungendo l’uvetta che sarà rinvenuta per 10 minuti in acqua fredda.
Ora la crema è pronta.
Cuociamo le linguine per 11 minuti in acqua bollente salata.
Scoliamo le linguine e mischiamole con la crema di broccoli.
Ora assaporiamo

ENGLISH

Cut the stems of broccoli and derive the flowers of broccoli
cutting and taking 2 cm of stem.
Let’s put to boil in salted water for 8 minutes.
After draining let’s put them to fry in a pan
with a little olive oil and a clove of garlic.
Bake for approximately 5 minutes.
We remove the garlic and add the cream and cook again
for 10 minutes.
Remove from heat and put in a container with high sides.
With an immersion blender frulliamo jerky compound
so that they remain pieces of broccoli but becomes creamy.
Add salt and cheese and Parmesan cheese.
After getting the cream forgiven on fire for 5 minutes
that will be found by adding the raisins for 10 minutes in cold water.
Now the cream is ready.
We cook the linguine for 11 minutes in boiling salted water.
Scoliamo mischiamole with linguine and cream of broccoli.
now savor

PORTUGUES

Corte os talos de brócolis e derivar as flores de brócolis
corte e tomar 2 cm de caule.
Vamos colocar para ferver em água com sal por 8 minutos.
Após a drenagem, vamos colocá-los para fritar em uma panela
com um pouco de azeite e um dente de alho.
Asse por aproximadamente 5 minutos.
Nós retire o alho e adicione o creme de leite e cozinhe novamente
durante 10 minutos.
Retire do fogo e coloque em um recipiente com alta lados.
Com um composto liquidificador de imersão frulliamo jerky
para que eles permaneçam pedaços de brócolis, mas torna-se cremoso.
Adicione sal e queijo e queijo parmesão.
Depois de pegar o creme perdoado fogo por 5 minutos
que será encontrada somando as passas durante 10 minutos em água fria.
Agora, o creme é preparada.
Nós cozinhar o linguine por 11 minutos em água fervente com sal.
Scoliamo mischiamole com linguine e creme de brócolis.
Agora saborear

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17 commenti su “Linguine con crema di broccoli e uvetta

  1. amo l’uvetta nelle preparazioni salate e l’accostamento con i broccoletti mi ispira moltissimo! Grazie per l’idea!
    ps: un giorno verrò a cena nel tuo ristorante: ormai mi hai incuriosita! 🙂

  2. sherazade ha detto:

    Luchetto mio,
    buona sarà buona, anzi…ma ‘sta botta di caloria manco co la palestrina la posso da smaltì… un brodino semplice semplice di piccioncino no?

    sgeramannaggiattèntatorediquaresima

  3. {Ludica} ha detto:

    Ho appena capito che fine faranno quei broccoli che ho in frigo 😀

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