Pastel di carne

Pastel di carne

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI PER LA PASTA
3 TAZZE DA Tè DI FARINA BIANCA 0
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
1 UOVO
1 CUCCHIAINO DI SALE
1 CUCCHIAIO DI CACHACA (OPPURE VODKA BIANCA)
1 TAZZA DA Tè DI ACQUA TIEPIDA

INGREDIENTI PER IL RIPIENO
300 GRAMMI DI CARNE MACINATA
80 GRAMMI DI OLIVE VERDI
PREZZEMOLO
CORIANDOLO
1 CIPOLLA
SALE
PEPE NERO
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA

ITALIANO

Questa è una ricetta Brasiliana che adoro, quando sono stato in Brasile con
mia moglie ho fatto un corso professionale per apprendere la preparazione
delle loro sfiziosità.
Il pastel è come un panzerotto o un calzone ma la base è completamente
diversa, come il ripieno.
Insomma nulla si equivale al pastel di cui ora scrivo la ricetta.

In una insalatiera metti insieme tutti gli ingredienti tranne la farina
e comincia a mischiarli con delle fruste elettriche fino a che diventi
omogeneo, poi aggiungi 1 tazza di farina e miscela ancora.
In un altro contenitore mettiamo le 2 tazze restanti di farina, facciamo
una fontana e nel mezzo mettiamo il composto ottenuto precedentemente.
Con le mani amalgamiamo il tutto fino a che sia omogeneo, morbido
ed elastico.
Chiudi con della pellicola e lascia riposare per mezz’ora.
Adesso stendiamola a mano o con la macchina per la pasta finemente.
Come fosse una lasagna per intenderci.
Stendiamola su un piano infarinato e tagliamola regolarmente.
Prepariamo il ripieno.
Può essere di formaggio, di banana, di gamberi, di pollo e di carne.
Oggi prepareremo quello di carne.
Tagliamo finemente la cipolla e mettiamola in una padella con un filo di
olio di oliva.
Facciamola soffriggere e imbiondire e poi aggiungiamo la carne macinata.
Cuciniamo fino a che sarà cambiato il colore da rosso a marrone e sfumiamo con il
vino bianco.
Lasciamo evaporare e aggiungiamo sale pepe nero coriandolo e prezzemolo tritato.
Togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare.
Ora mettiamo un cucchiaio di carne macinata cotta ogni pastel e nel centro un oliva
verde intera denocciolata.
SONY DSC
Ora chiudiamo sopravvonendo la pasta e chiudiamo con una forchetta
o una rotella chiudi lembi.
Friggiamo in olio di semi bollente per 5 minuti o fino a che siano dorati.
Mangiate caldi

ENGLISH

INGREDIENTS FOR THE DOUGH
3 CUPS OF FLOUR WHITE Tea 0
3 SPOONS SEED OIL
1 EGG
1 teaspoon salt
1 SPOON CACHACA ( OR VODKA WHITE )
1 Tea CUP OF WARM WATER

INGREDIENTS FOR THE FILLING
300 GRAMS OF GROUND MEAT
80 GRAMS OF GREEN OLIVES
PARSLEY
CORIANDER
1 ONION
SALT
BLACK PEPPER
WHITE WINE
OLIVE OIL

ITALIAN

This is a Brazilian recipe that I love, when I was in Brazil with
My wife and I took a course to learn the professional preparation
of their delicacies .
The pastel is like a panzerotto or a calzone but the base is completely
different, as the filling.
In short, nothing is equivalent to the pastel of which I now write the recipe.

In a bowl put together all the ingredients except the flour
and begins to mix them with the electric whisk until it becomes
homogeneous , then add 1 cup of flour and mix again.
In another container put the remaining 2 cups of flour, do
a fountain in the middle and put the mixture obtained above.
With hands amalgamiamo everything until it is smooth , soft
and elastic.
Close with plastic wrap and let rest for half an hour .
Now stendiamola by hand or with a pasta machine finely.
Like a lasagna so to speak.
Stendiamola on a floured surface and tagliamola regularly.
Prepare filling .
It may be cheese , banana , shrimp , chicken and meat .
Today we will prepare the meat .
Cut the onion and put it in a pan with a drizzle of
olive oil .
Let’s fry and fry and then add the minced meat.
Cook until it is changed the color from red to brown and sfumiamo with the
white wine.
Let it evaporate and add salt black pepper coriander and chopped parsley.
Remove from heat and let cool .
Now let’s put a tablespoon of minced meat cooked in the center of each pastel and an oil
whole pitted green .
 SONY DSC
Now we close sopravvonendo the dough with a fork and close
or a wheel close flaps .
Fry in boiling seed oil for 5 minutes or until golden brown .
eat hot

PORTUGUES
Ingredientes para a massa
3 xícaras de farinha de chá branco 0
ÓLEO 3 colheres de SEED
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 COLHER CACHACA (OR vodka )
1 chá copo de água morna

INGREDIENTES Para o recheio
300 gramas de carne moída
80 gramas de azeitonas verdes
SALSA
CORIANDER
1 cebola
SALT
PIMENTA PRETA
VINHO BRANCO
AZEITE

Esta é uma receita brasileira que eu amo, quando eu estava no Brasil, com
Minha esposa e eu fiz um curso para aprender a preparação profissional
de suas iguarias.
O pastel é como um panzerotto ou um calzone , mas a base é completamente
diferentes , como o enchimento .
Em suma, nada é equivalente ao pastel de que agora eu escrevo a receita.

Em uma tigela coloque todos os ingredientes , exceto a farinha de trigo
e começa a misturá-los com o batedor elétrico até que se torne
homogênea, em seguida, adicione 1 xícara de farinha e misture novamente.
Em outro recipiente coloque os restantes 2 xícaras de farinha , faça
uma fonte no meio e coloque a mistura obtida acima.
Com as mãos amalgamiamo tudo até que fique lisa, macia
e elástica .
Fechar com filme plástico e deixe descansar por meia hora.
Agora stendiamola à mão ou com uma máquina de macarrão finamente .
Como uma lasanha , por assim dizer .
Stendiamola sobre uma superfície enfarinhada e tagliamola regularmente .
Preparar o enchimento.
Pode ser queijo , banana , camarão , frango e carne .
Hoje vamos preparar a carne .
Corte a cebola e coloque-o em uma panela com um fio de
azeite de oliva.
Vamos fritar e frite em seguida, adicione a carne picada .
Cozinhe até que seja mudada a cor do vermelho para o marrom e sfumiamo com o
vinho branco.
Deixe evaporar e adicione sal pimenta do reino coentro e salsa picada.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Agora vamos colocar uma colher de sopa de carne picada cozidos no centro de cada pastel e um óleo
todo sem caroço verde.

Agora vamos fechar sopravvonendo a massa com um garfo e perto
ou uma roda de abas estreitas .
Frite em óleo fervente semente por 5 minutos ou até dourar.
Coma quente

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12 commenti su “Pastel di carne

  1. Heidy L. McCallum ha detto:

    This reminds me of an Empanada, looks wonderful

  2. sergiodebby ha detto:

    Bella ricetta , mi piace , la cosa della vodka nell’impasto mi incuriosisce , la dovrò provare.

  3. cewinta ha detto:

    This looks so Delishhh!

  4. VIOLETA BOCAGE ha detto:

    These look like Jamaican patties. I love eating them when I’m in Miami. I will definitely have to try yours. This is so cool… I didn’t know Italians had their own version. Can’t wait. Thanks for the recipe!!!! 🙂

  5. Nadyess ha detto:

    I’m going to try this one out. It reminds me of what we make in the Dutch Caribbean, Pastechi, a little similar to empanadas, but more spiced and filled with a lot of passion and love. 😉 Thanks a lot for sharing and have a nice evening!

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