Rondelle di manzo con carne macinata e verza

Rondelle di manzo con macinato e verza

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES

INGREDIENTI

300 GRAMMI DI ROASTBEEF
1 VERZA
1 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
100 GRAMMI DI CARNE MACINATA
20 GRAMMI DI GRANA
2 UOVA
PEPE NERO
SALE
OLIO DI OLIVA

ITALIANO
Per prima cosa prepariamo la salsa della carne come fosse
un arrosto.
Tagliamo finemente la carota il sedano e la cipolla e
mettiamoli in una pentola con un poco di olio di oliva.
Lasciamo soffriggere bene e poi aggiungiamo 500 ml di
acqua, aggiungiamo un pizzico di sale.
Lasciamo evaporare per circa 15 minuti a fuoco vivo.
Ora prendiamo il tutto e frulliamolo in un contenitore.
Teniamo la salsa da parte.
Ora prepariamo le rondelle.
Sfogliamo la verza e mettiamola a bollire per 8 minuti in una
pentola di acqua bollente e salata.
Scoliamo la verza e lasciamola raffreddare.
Dopo tagliamola a striscioline.
In una ciotola mettiamo la carne macinata e aggiungiamo le
uova, il pepe, il sale, il prezzemolo e il grana.
Mischiamo la carne macinata fino a che gli ingredienti
siano ben amalgamati.
Stendiamo le fettine di roastbeef su un piano.
Mettiamo un poco di carne macinata su una punta e qualche
strisciolina di verza.
Arrotoliamo la fettina di roastbeef chiudendo bene all’interno
il ripieno.
Adagiamole su una teglia da forno e cuociamole per 20 minuti
a 180 gradi.
Dopodichè mettiamo le rondelle in una pirofila e irroriamo
con la nostra salsa vegetale.
Mangiamo.

ENGLISH

INGREDIENTS

300 GRAMS OF roast beef
1 CABBAGE
1 CARROT
1 stalk of celery
1 ONION
PARSLEY
100 GRAMS OF GROUND MEAT
20 GRAMS OF GRAIN
2 EGGS
BLACK PEPPER
SALT
OLIVE OIL

First prepare the meat sauce like
a roast.
Finely cut carrot and celery and onion
let’s put them in a pan with a little olive oil.
Let fry well and then add 500 ml of
water, add a pinch of salt.
Let evaporate for about 15 minutes over high heat .
Now we take the whole and frulliamolo in a container .
We hold the sauce aside.
Now prepare the washers.
I browse the cabbage and put it to boil for 8 minutes in a
pot of boiling salted water .
Scoliamo the cabbage and let it cool.
After tagliamola strips.
In a bowl put the ground meat and add the
eggs , pepper , salt , parsley and parmesan cheese.
We mix the ground meat until the ingredients
are thoroughly mixed.
We spread the slices of roast beef on a plane.
We have a little bit of ground beef it up a bit and some
strip of cabbage .
Rolled up slice of roast beef , closing well within
the filling.
Adagiamole on a baking sheet for 20 minutes and cuociamole
to 180 degrees.
Then we put in a baking dish washers and irroriamo
with our vegetable sauce .
Eat.

PORTUGUES
INGREDIENTES

300 gramas de carne assada
1 REPOLHO
1 cenoura
1 talo de aipo
1 cebola
SALSA
100 gramas de carne moída
20 gramas de GRAIN
2 ovos
PIMENTA PRETA
SALT
AZEITE

Primeiro prepare o molho de carne como
um assado .
Cenoura finamente cortada e aipo e cebola
vamos colocá-los em uma panela com um pouco de azeite.
Deixe fritar bem e adicione 500 ml de
água, adicione uma pitada de sal .
Deixe evaporar por cerca de 15 minutos em fogo alto .
Agora vamos levar a todo e frulliamolo em um recipiente.
Mantemos o molho de lado.
Agora, prepare as anilhas .
Eu procurar o repolho e colocá-lo para ferver por 8 minutos em um
panela de água fervente com sal .
Scoliamo o repolho e deixe esfriar .
Depois tiras tagliamola .
Em uma tigela coloque a carne moída e acrescente o
ovos , pimenta, sal , salsa e queijo parmesão.
Nós misturamos a carne moída até que os ingredientes
são bem misturados.
Nós espalhamos as fatias de rosbife em um avião.
Nós temos um pouco de carne moída -lo um pouco e alguns
tira de repolho.
Enrolado fatia de carne assada , fechando bem dentro
o enchimento .
Adagiamole em uma assadeira por 20 minutos e cuociamole
a 180 graus.
Então nós colocamos em uma assadeira e arruelas irroriamo
com nosso molho de legumes .
Coma.

Annunci

2 commenti su “Rondelle di manzo con carne macinata e verza

  1. lericettedibaccos ha detto:

    più volte ho detto che adoro la verza. Grazie per questa ricetta che è già entrata nel mio ricettario; ha un aspetto meraviglioso

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...