Gnocchi con radicchio e zola

Gnocchi con radicchio e zola

RECIPE ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI X 4 PERSONE
2 RADICCHIO CHIOGGIA
500 ML DI PANNA LIQUIDA
250 GRAMMI DI GORGONZOLA DOLCE
1 BICCHIERE DI VINO ROSSO
SALE
2 SCALOGNO
75 GRAMMI DI BURRO

ITALIANO
Tagliamo il radicchio a metà ed eliminiamo la parte bianca centrale.
Ora tagliamo a strisce longitudinali.
Prepariamo una padella e mettiamo il burro a sciogliere, appena
sarà sciolto aggiungiamo lo scalogno tritato finemente e lasciamo
che appassisca.
Aggiungiamo il radicchio e aspettiamo che anche il radicchio
si appassisca un poco e cambi colore.
Ora versiamo il vino e a fuoco vivace lasciamo evaporare.
A questo punto aggiungiamo la panna e un poco di sale.
Non appena la panna comincia a sobbollire e cambiare colore uniamo
il gorgonzola a pezzetti.
Aspettiamo che a fuoco lento il gorgonzola si sciolga e spegniamo
il fuoco.
Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata e non appena vengono
in superficie li scoliamo e li aggiungiamo alla salsa.
Serviamo e assaporiamo.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
2 Chioggia Radicchio
500 ML LIQUID CREAM
250 GRAMS OF SWEET GORGONZOLA
1 GLASS OF RED WINE
SALT
2 SHALLOT
75 GRAMS OF BUTTER

Cut the radicchio in half and eliminate the white center.
Now cut into longitudinal strips.
We prepare a pan and put the butter to melt, just
melted add the finely chopped shallots and let
to wilt.
Add the radicchio and chicory expect that the
wither a little, and color changes.
Now pour the wine and let it evaporate over high heat.
At this point add the cream and a little salt.
As soon as the cream begins to simmer and change color unite
Gorgonzola into small pieces.
Expect a slow fire gorgonzola cheese to melt and turn off
fire.
We cook the gnocchi in salted water and as soon as they
surface scoliamo them and add them to the sauce.
We serve and savor.

PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas
2 Chioggia Radicchio
500 ml de líquido CREAM
250 gramas de DOCE GORGONZOLA
1 copo de vinho RED
SALT
2 SHALLOT
75 gramas de manteiga

Corte o radicchio ao meio e eliminar o centro branco.
Agora, cortado em tiras longitudinais.
Nós preparamos uma panela e coloque a manteiga para derreter, apenas
derretido adicione a cebolinha picadinha e deixe
a murchar.
Adicione o radicchio e chicória esperar que o
murchar um pouco, e as alterações de cor.
Agora despeje o vinho e deixe evaporar em fogo alto.
Neste ponto, adicione o creme de leite e um pouco de sal.
Assim que o creme começa a ferver e mudar de cor unir
Gorgonzola em pedaços pequenos.
Esperar um lento queijo gorgonzola fogo para derreter e desligue
fogo.
Nós cozinhar o nhoque em água e sal e, assim que
superfície scoliamo-los e adicioná-los ao molho.
Servimos e saborear.

ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 Chioggia Radicchio
500 ML CREMA LIQUIDA
250 gramos de Gorgonzola dulce
1 vaso de vino tinto
SALT
2 CHALOTE
75 gramos de mantequilla

Corte el radicchio por la mitad y eliminar el centro blanco.
Ahora corta en tiras longitudinales.
Preparamos una sartén y poner la mantequilla a derretir, sólo
derretido agregar las chalotas finamente picadas y dejar
a marchitarse.
Añadir la achicoria y la achicoria esperar que el
marchitar un poco, y los cambios de color.
Ahora vierta el vino y dejar que se evapore a fuego alto.
En este punto, añadir la nata y un poco de sal.
Tan pronto como la crema comienza a hervir a fuego lento y cambiar de color unir
Gorgonzola en trozos pequeños.
Espere un queso gorgonzola fuego lento para derretir y apague
fuego.
Cocinamos los ñoquis en agua con sal y tan pronto como se
superficie scoliamo ellos y añadirlos a la salsa.
Servimos y degustamos.

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12 commenti su “Gnocchi con radicchio e zola

  1. chefdilibri ha detto:

    mamma che buoni!!!!!

  2. zuccherando ha detto:

    wow…che voglia! Sempre sempre complimenti!

  3. quelfilosottile ha detto:

    la ricetta deve essere molto gustosa ! la foto comunque non gli rende giustizia, più che gnocchi sembrano fagioli 🙂
    buona notte a domani :))

  4. Civatti Francesco ha detto:

    Ciao Luca, sembra squisito … provero a farlo questo week end.. abbraccio

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