Bocconcini di pesce spada al sesamo

Bocconcini di spada al sesamo

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 GRAMMI DI TRANCI DI PESCE SPADA
2 ZUCCHINE
SEMI DI SESAMO
SALE
1 MELONE ESTIVO
2 LIMONI
ROSMARINO
OLIO DI OLIVA

ITALIANO
Questa ricetta è molto semplice ma stupirete i vostri ospiti
se saprete decorarla e presentarla in maniera fantasiosa.
Prendiamo i tranci di pesce spada, priviamoli della pelle
e delle cartilagini e ricaviamone dei bocconcini di stesse dimensioni.
In una ciotola mettiamo i semi di sesamo e il sale fino.
Mischiamo bene e passiamoci i bocconcini di pesce spada.
In una padella mettiamo dell’olio di oliva e quando sarà a temperatura
inseriamo i bocconcini passati nel sesamo.
Lasciamo friggere solo il tempo che si dori da tutti i lati.
Nel frattempo con un utensile per julienne tagliamo le zucchine
e disponiamo nel piatto i capelli di zucchine.
Con uno scovolino facciamo delle palline di melone e disponiamole intorno
al piatto.
Adagiamo sul letto di zucchine i bocconcini fritti e tagliamo il limone
e mettiamone metà nel piatto.
Mettiamo un rametto di rosmarino.
Sporchiamo il piatto con dell’aceto balsamico.
Favoloso.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
600 GRAMS OF SLICES OF SWORDFISH
2 COURGETTES
SESAME SEEDS
SALT
1 SUMMER MELON
2 LEMONS
ROSEMARY
OLIVE OIL

This recipe is very simple but you’ll impress your guests
if you know how to decorate it and present it in a fanciful way .
Take the swordfish steaks , skin priviamoli
and cartilage and ricaviamone nibbles of the same size.
In a bowl, put the sesame seeds and salt.
Mixing it well and passiamoci diced swordfish .
In a pan put the olive oil and when it is at room temperature
insert tidbits passed in sesame seeds .
Let fry only time that dori from all sides .
In the meantime, with a tool to cut julienne zucchini
and have the hair in the dish of zucchini .
With a brush we make melon balls and around disponiamole
to the plate .
Adagiamo on a bed of fried zucchini and bocconcini cut lemon
and let’s use half the plate.
Contaminate the pot with balsamic vinegar .
Fabulous .

PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas
600 gramas de fatias de SWORDFISH
2 COURGETTES
Sementes de gergelim
SALT
1 SUMMER MELÃO
2 limões
ROSEMARY
AZEITE

Esta receita é muito simples, mas você vai impressionar seus convidados
se você sabe como decorá-lo e apresentá-lo de uma forma fantasiosa.
Leve o bifes de espadarte , priviamoli pele
e cartilagem e petiscos ricaviamone do mesmo tamanho .
Em uma tigela , coloque as sementes de gergelim e sal.
Misturar bem e passiamoci espadarte em cubos .
Em uma panela coloque o azeite e quando estiver à temperatura ambiente
inserir boatos passaram em sementes de gergelim.
Deixe fritar única vez que dori de todos os lados .
Nesse meio tempo, uma ferramenta para cortar abobrinha julienne
e ter o cabelo no prato de abobrinha.
Com um pincel que fazer bolas de melão e em torno disponiamole
para a placa .
Adagiamo em uma cama de abobrinha frita e bocconcini limão cortado
e vamos usar metade da placa .
Contaminar o pote com vinagre balsâmico.
Fabuloso .

ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600 GRAMOS DE REBANADAS DE PEZ ESPADA
2 CALABACINES
SEMILLAS DE SÉSAMO
SALT
1 VERANO MELÓN
2 LIMONES
ROMERO
ACEITE DE OLIVA

Esta receta es muy simple, pero que va a impresionar a sus invitados
si usted sabe cómo decorarlo y presentarlo de una manera extravagante .
Tome la filetes de pez espada , priviamoli piel
y el cartílago y algo para picar ricaviamone del mismo tamaño .
En un bol, poner las semillas de sésamo y sal.
Mezclar bien y el pez espada en dados passiamoci .
En una sartén poner el aceite de oliva y cuando esté a temperatura ambiente
insertar cositas aprobadas en las semillas de sésamo .
Deje freír única vez que dori desde todos los lados .
Mientras tanto , con una herramienta para cortar el calabacín en juliana
y tener el pelo en el plato de calabacín.
Con un pincel hacemos bolitas de melón y alrededor disponiamole
a la placa .
Adagiamo en una cama de calabacín frito y corte bocconcini limón
y vamos a utilizar la mitad del plato .
Contaminar la olla con vinagre balsámico.
Fabulous .

Annunci

4 commenti su “Bocconcini di pesce spada al sesamo

  1. Alan Carlos ha detto:

    Adorei o prato, desculpe por não falar em italiano para te elogiar com o devido respeito que mereces.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...