Risotto con caprino e bresaola

Risotto con caprino e bresaola

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI X 4 PERSONE

320 GRAMMI DI RISO CARNAROLI
100 GRAMMI DI BRESAOLA
2 CAPRINI
BURRO
1 CIPOLLA
GRANA PADANO
OLIO DI OLIVA
PREZZEMOLO
PROSECCO
BRODO VEGETALE

ITALIANO
Tagliamo la bresaola a strisce verticali e poi di nuovo in senso contrario
fino ad ottenere dei quadratini.
Mettiamolo da parte.
In una padella mettiamo un poco di olio di oliva
tagliamo la cipolla finemente e aggiungiamola in padella.
Facciamo soffriggere la cipolla e poi aggiungiamo il riso.
Tostiamo il riso per qualche minuto e sfumiamo con il prosecco.
Quando il prosecco è evaporato aggiungiamo la bresaola e a poco
a poco il brodo vegetale fino a fine cottura.
Mantechiamo con burro, il caprino e il grana.
Mettiamo nel piatto e spolveriamo con prezzemolo.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

320 GRAMS OF RICE CARNAROLI
100 GRAMS OF BRESAOLA
2 GOATS
BUTTER
1 ONION
Grana Padano
OLIVE OIL
PARSLEY
Prosecco
VEGETABLE SOUP

Cut the dried beef with vertical stripes and then again in the opposite direction
until you get the squares.
Let’s put aside.
In a pan put a little olive oil
cut the onion finely and fry’s add on.
Let’s fry the onion and then add the rice.
We roast the rice for a few minutes and sfumiamo with prosecco.
When the sparkling wine has evaporated, add the dried beef and little
a little vegetable broth until cooked to order.
Mantechiamo with butter, goat cheese and parmesan cheese.
We put in the dish and sprinkle with parsley.

PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas

320 gramas de arroz carnaroli
100 gramas de BRESAOLA
2 CABRAS
MANTEIGA
1 cebola
Grana Padano
AZEITE
SALSA
Prosecco
SOPA VEGETAL

Corte a carne seca com listras verticais e depois novamente na direção oposta
até chegar as praças.
Vamos colocar de lado.
Em uma panela coloque um pouco de azeite
corte a cebola finamente e fritar de add on.
Vamos frite a cebola e adicione o arroz.
Nós assar o arroz por alguns minutos e sfumiamo com prosecco.
Quando o vinho espumante tenha evaporado, adicione a carne seca e pouco
um pouco de caldo de legumes até que preparados na hora.
Mantechiamo com manteiga, queijo de cabra e queijo parmesão.
Nós colocamos no prato e polvilhe com salsa.

ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

320 gramos de arroz carnaroli
100 GRAMOS DE BRESAOLA
2 CABRAS
MANTEQUILLA
1 CEBOLLA
Grana Padano
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
Prosecco
SOPA DE VERDURAS

Cortar la carne seca con rayas verticales y luego otra vez en la dirección opuesta
hasta obtener las plazas.
Dejemos de lado.
En una sartén poner un poco de aceite
cortar la cebolla finamente y freír de add on.
Vamos a freír la cebolla y añadir el arroz.
Nosotros tostamos el arroz durante unos minutos y sfumiamo con prosecco.
Cuando el vino espumoso se haya evaporado, añadir la carne seca y poco
un poco de caldo de verduras hasta que estén cocidos a la orden.
Mantechiamo con mantequilla, queso de cabra y el queso parmesano.
Ponemos en el plato y espolvorear con el perejil.

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10 commenti su “Risotto con caprino e bresaola

  1. ostriche ha detto:

    Proverò al più presto! Mi piacciono molto i risotti e sono una buona soluzione per una cenetta in famiglia durante la settimana..

  2. The Master Of Cook ha detto:

    Ottimo, sembra cremosissimo.. 🙂

  3. koko ha detto:

    I do adore risotto! 😉

  4. afracooking ha detto:

    Fabulously creamy looking

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