Straccetti di manzo orientali

Straccetti di manzo orientali

RECIPE IN ENGLISH-PORTUGUES-ITALIANO-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 GRAMMI DI CODONE DI MANZO
1 CIPOLLA ROSSA
1 SCALOGNO
CORIANDOLO
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE ROSA
MAIZENA
SALSA DI SOYA

ITALIANO
Tagliamo il codone di manzo a straccetti e infariniamolo nella
maizena.
Tagliamo lo scalogno e la cipolla e mettiamola in
una padella con un poco di olio di oliva.
Lasciamo che imbiondisca e appassisca.
Aggiungiamo il manzo dopo averlo setacciato bene.
Facciamo in modo di girarlo spesso avendo cura che
il grasso della carne rilasci gli aromi nella padella.
Aggiungiamo il sale, il pepe rosa macinato e lasciamo cuocere
ancora per 5 minuti.
Ora finiamo con una spruzzata di salsa di soya e spolveriamo con
del coriandolo fresco.
Profumo, colore e sapore in tavola.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

600 GRAMS OF TAIL OF BEEF
1 RED ONION
1 SHALLOT
CORIANDER
OLIVE OIL
SALT
PINK PEPPER
MAIZENA
SOYA SAUCE

Cut the beef into strips and codon infariniamolo in
cornstarch.
Cut the shallots and onion and put it in
a pan with a little olive oil.
Let browns and wither.
Add the beef after it is sifted well.
We make sure to turn it often, making sure that
the fat of the meat to the pan to release the aromas.
Add the salt, ground red pepper and cook
still for 5 minutes.
Now we end up with a splash of soy sauce and sprinkle with
of fresh coriander.
Fragrance, color and flavor to the table.

PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas

600 gramas de CAUDA DE CARNE
1 cebola vermelha
1 cebola
CORIANDER
AZEITE
SALT
pimenta rosa
maisena
O molho de soja

ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

600 GRAMOS DE COLA DE CARNE
1 CEBOLLA ROJA
1 CHALOTE
CILANTRO
ACEITE DE OLIVA
SALT
PIMIENTA ROSA
MAIZENA
SALSA DE SOJA

Corte la carne en tiras y infariniamolo codón en
almidón de maíz.
Cortar las chalotas y la cebolla y ponerla en
una sartén con un poco de aceite.
Deje que los marrones, y se seca.
Añadir la carne después de que se zarandea bien.
Nos aseguramos de darle vuelta a menudo, asegurándose de que
la grasa de la carne a la cacerola para liberar los aromas.
Añadir la sal, la pimienta roja molida y cocine
todavía durante 5 minutos.
Ahora nos encontramos con un chorrito de salsa de soja y espolvorear con
cilantro de fresco.
Fragancia, color y sabor a la mesa.

Corte a carne em tiras e infariniamolo códon em
amido de milho.
Corte as cebolas e cebola e colocá-lo em
uma panela com um pouco de azeite.
Vamos marrons e murchar.
Acrescente a carne depois que ele é bem peneirada.
Temos certeza de transformá-lo muitas vezes, certificando-se de que
a gordura da carne para a panela para liberar os aromas.
Adicione o sal, a terra vermelha pimenta e cozinhe
ainda por 5 minutos.
Agora vamos acabar com um pouco de molho de soja e polvilhe com
coentro de fresco.
Fragrância, cor e sabor para a mesa.

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4 commenti su “Straccetti di manzo orientali

  1. rcavallaretto1 ha detto:

    Ciao Luca, ottimo questo abbinamento con oriente ed occidente. Sai faccio anch’io gli straccetti, ma infarinati con la farina bianca, una bella imbiondita di aglio, una bella rosolata, salsa di pomodoro, una spruzzata di vino rosso, dado ed un cucchiaio di prezzemolo. Questi però devono essere goduriosi, se riesco a convincere i miei familiari in quest’opera mi devo ritenere fortunata! Un saluto.

  2. The Master Of Cook ha detto:

    Ottimo e molto gustoso. Per farlo poi non serve molto tempo quindi è perfetto. 🙂

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