Cestino di pasta fillo con Taleggio e pere

Cestino pere e taleggio

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI
PERE WILLIAMS
TALEGGIO D.O.P.
PEPE NERO
SALE
SCALOGNO
PREZZEMOLO
PASTA FILLO
BURRO

ITALIANO

La ricetta è davvero semplicissima, veloce da eseguire,
divertente e davvero buonissima per fare colpo in una cena
senza impiegare troppe energie.

Prendiamo dei pirotini di alluminio e spennelliamoli con
del burro fuso.
Apriamo la pasta fillo e tagliamola a quadrati un poco maggiori
dei pirotini.
Cominciamo a foderare i pirotini con i quadrati di pasta fillo
facendo in modo che ogni foglio sia posizionato diversamente
da quello precedente come a fare una stella facendoli sbordare
un poco.
Tagliamo le pere, sbucciamole, togliamo i torsoli e tagliamole
a dadini piccolini.
Tagliamo finemente lo scalogno e mettiamolo in una padella con
un poco di olio, lasciamolo imbiondire.
Aggiungiamo le pere e una noce di burro.
Lasciamo cuocere fino a che le pere rimangono morbide e rilasciano
il loro liquido.
Mettiamo un pizzico di sale e pepe.
Lasciamo raffreddare le pere e solo dopo che saranno fredde
in una insalatiera uniamo le pere con i cubetti di taleggio e il prezzemolo.
Inseriamo il composto nei pirotini e mettiamo in forno a 180 gradi
per 16 minuti.
Appena comunque la pasta fillo sarà dorata sarà pronto.
Mangiamoli caldi.

ENGLISH
INGREDIENTS
WILLIAMS PEARS
TALEGGIO D.O.P.
BLACK PEPPER
SALT
SHALLOT
PARSLEY
phyllo dough
BUTTER

The recipe is really simple , quick to perform ,
fun and really delicious to impress at a dinner
without using too much energy .

Take pirotini of aluminum and with spennelliamoli
of melted butter.
Open the phyllo dough into squares and tagliamola a little more
of pirotini .
Let’s start at the pirotini lined with squares of phyllo dough
making sure that each sheet is positioned differently
from the previous one as to make a star making overhang
a little.
Cut the pears, sbucciamole , we remove the cores and cut them
diced little ones .
Cut the scallion and let’s put it in a pan with
a little oil , let him fry .
Add pears and a knob of butter.
Let cook until the pears are soft and release
their liquid .
We put a pinch of salt and pepper.
Let the pears cool and only after that will be cold
in a bowl combine the diced pears with cheese and parsley.
We put the mixture in pirotini and put in the oven at 180 degrees
for 16 minutes .
As soon , however, the phyllo dough is golden is ready.
Fare’s hot .

PORTUGUES

INGREDIENTES
peras Williams
Taleggio D.O.P.
PIMENTA PRETA
SALT
SHALLOT
SALSA
massa folhada
MANTEIGA

A receita é muito simples, rápido para executar ,
divertido e realmente delicioso para impressionar em um jantar
sem usar muita energia.

Tome pirotini de alumínio e com spennelliamoli
de manteiga derretida .
Abra a massa folhada em quadrados e tagliamola um pouco mais
de pirotini .
Vamos começar com os pirotini alinhados com quadrados de massa folhada
certificando-se de que cada uma das folhas é posicionado de forma diferente
do anterior como fazer uma saliência estrela fazendo
um pouco .
Corte as peras , sbucciamole , removemos os núcleos e cortá-los
em cubos pequenos.
Corte a cebolinha e vamos colocá-lo em uma panela com
um pouco de azeite , deixe-o fritar .
Adicionar peras e uma noz de manteiga .
Deixe cozinhar até que as peras são suaves e solte
o líquido .
Nós colocamos uma pitada de sal e pimenta.
Deixe as pêras esfriar e só depois é que será frio
em uma tigela, junte as pêras em cubos com queijo e salsa.
Colocamos a mistura em pirotini e coloque no forno a 180 graus
por 16 minutos .
Logo , porém, a massa folhada é de ouro está pronta.
Tarifa de quente.

ESPANHOL
INGREDIENTES
peras Williams
TALEGGIO D.O.P.
PIMIENTA NEGRO
SALT
CHALOTE
PEREJIL
masa de hojaldre
MANTEQUILLA

La receta es muy simple, rápido de realizar ,
divertido y realmente deliciosa para impresionar en una cena
sin utilizar demasiada energía.

Tome pirotini de aluminio y con spennelliamoli
de mantequilla derretida .
Abra la masa de hojaldre en cuadrados y tagliamola un poco más
de pirotini .
Empecemos por los pirotini alineados con los cuadrados de masa de hojaldre
asegurándose de que cada hoja se posiciona de manera diferente
de la anterior como para hacer un voladizo estrella haciendo
un poco.
Cortar las peras , sbucciamole , quitamos los núcleos y los cortamos
cortado en dados pequeños.
Cortar la cebolla de verdeo y vamos a ponerlo en una sartén con
un poco de aceite , déjalo freír .
Agregar las peras y una nuez de mantequilla .
Dejar cocer hasta que las peras estén suaves y suelte
su líquido .
Ponemos un poco de sal y pimienta.
Deje que las peras frescas y sólo después de esto va a estar frío
en un tazón combinar las peras cortadas en cuadritos con queso y el perejil.
Ponemos la mezcla en pirotini y lo ponemos en el horno a 180 grados
durante 16 minutos.
Tan pronto , sin embargo, la masa de hojaldre esté dorado está listo.
El agua está caliente Fare .

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21 commenti su “Cestino di pasta fillo con Taleggio e pere

  1. aliceebianconiglio ha detto:

    La pasta fillo è una meraviglia. Ma dove la trovi? E/o la sai fare??!

  2. sherazade ha detto:

    a farlo apposta oggi ho comprato il taleggio, sai un piccolo sfizio 😉 a roma la pasta fillo sta anche da Pam

    sherahdiventàleiunfilopiùmagra

  3. maenanet ha detto:

    CHE BONTA’ LUCA! IO ADORO LE PERE NELLE PREPARAZIONI SALATE!

  4. unfulmineincucina ha detto:

    Peccato che a Siracusa non si trovi la pasta fillo! 😦

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