Tagliatelle con tonno fresco, pomodorini e bottarga di tonno

Tagliatelle con tonno fresco, pomodorini e bottarga di tonno

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 GRAMMI DI TONNO FRESCO IN TRANCI
1 BUSTINA DI BOTTARGA DI TONNO
500 GRAMMI DI POMODORO CILIEGINO
SALE
AGLIO
OLIO DI OLIVA
PREZZEMOLO
BRODO DI PESCE

ITALIANO:
Tagliamo il trancio di tonno prima a fettine e poi a cubetti
veramente piccolini.
Tagliamo i ciliegino in 4 e scottiamoli in padella
con olio e aglio.
Lasciamo che con l’aggiunta del sale rilascino i propri
succhi.
A quel punto aggiungiamo del brodo di pesce e del prezzemolo
e a fuoco basso continuiamo la cottura.
Mentre cuociamo le tagliatelle fresche per 4 minuti in
acqua salata bollente, mettiamo in un’altra padella un
poco di olio, uno spicchio di aglio e i cubetti di tonno.
Rosoliamoli appena e scoliamoci le tagliatelle, saltiamole
leggermente e aggiungiamo il sugo di pomodorini fino a che si
rapprende un poco.
Alla fine mettiamo nel piatto e aggiungiamo sopra la bottarga
di tonno e il prezzemolo.
Servite.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

250 GRAMS OF FRESH TUNA IN SLICES
1 BAG OF TUNA BOTARGO
500 GRAMS OF CHERRY TOMATO
SALT
GARLIC
OLIVE OIL
PARSLEY
FISH SOUP

We cut the first slice of tuna into slices and then diced
really little ones.
Cut the cherry tomatoes in a pan in 4 and scottiamoli
with olive oil and garlic.
Let with the addition of the salt release their
juices.
At that point, add the fish stock and parsley
and continue cooking over low heat.
While we cook fresh noodles for 4 minutes
boiling salted water, put in another pan a
little oil, a clove of garlic and diced tuna.
Rosoliamoli just scoliamoci and noodles, saltiamole
slightly and add the tomato sauce until it
congeals a little.
In the end we put in the pot and add above the roe
tuna and parsley.
Serve.
PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas

250 gramas de atum fresco em rodelas
1 saco de ATUM botarga
500 gramas do tomate de cereja
SALT
ALHO
AZEITE
SALSA
PEIXES SOPA

Cortamos a primeira fatia de atum em fatias e depois em cubos
realmente pequenos.
Corte os tomates cereja em uma panela em 4 e scottiamoli
com azeite e alho.
Vamos com a adição de sal a liberação sua
sucos.
Nesse ponto, adicione o caldo de peixe e salsa
e continue cozinhando em fogo baixo.
Enquanto cozinhar macarrão frescos por 4 minutos
água fervente com sal, coloque em outra panela um
pouco de azeite, um dente de alho e atum em cubos.
Rosoliamoli apenas scoliamoci e macarrão, saltiamole
um pouco e adicione o molho de tomate até que ela
congela um pouco.
No final, coloque na panela e adicione acima do ovas
atum e salsa.
Servir.
ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

250 gramos de atún fresco en lonchas
1 BOLSA DE ATÚN cecina
500 GRAMOS DE TOMATE CHERRY
SALT
AJO
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
SOPA DE PESCADO

Cortamos la primera rebanada de atún en rodajas y luego cortado en cubitos
muy pequeños.
Cortar los tomates cherry en un recipiente de 4 y scottiamoli
con aceite de oliva y ajo.
Vamos con la adición de la liberación de su sal
jugos.
En ese punto, añadir el caldo de pescado y el perejil
y continuar la cocción a fuego lento.
Mientras cocinamos fideos frescos durante 4 minutos
agua hirviendo con sal, poner en otra sartén un
poco de aceite, un diente de ajo y el atún en dados.
Rosoliamoli sólo scoliamoci y fideos, saltiamole
ligeramente y añadir la salsa de tomate hasta que
congela un poco.
Al final, nos ponemos en la cazuela y añadimos por encima de las huevas
el atún y el perejil.
Servir.

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4 commenti su “Tagliatelle con tonno fresco, pomodorini e bottarga di tonno

  1. kelihasablog ha detto:

    Oh Yum… looks SO good! 😀 Thanks for posting!

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