Pudin de leite condensado

SONY DSC

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI
1 LATTA DI LATTE CONDENSATO DA 250 ML
500 ML DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO
3 UOVA
1 TAZZINA DI ZUCCHERO

ITALIANO
Questa ricetta semplice e veloce, è un budino
di latte condensato ma di una consistenza e un sapore
unico.
Prendiamo il latte condensato, il latte e le uova e
mettiamole nel frullatore per 10 minuti.
Nel frattempo in una padella mettiamo a scaldare lo
zucchero per fare il caramello, attenzione a non oltrepassare
la cottura e bruciarlo.
Prepariamo già la forma che ci servirà.
Una volta pronto il caramello velocemente prima che raffreddi e
solidifichi versiamolo nello stampo e giriamo per far aderire
il caramello anche nei bordi.
Possiamo versare ora il nostro composto di latte condensato.
Ora mettiamo sul fuoco lento una pentola di acqua a bollire, la
pentola dovrà essere più grande dello stampo utilizzato.
e infiliamo il nostro stampo dentro per cucinare a bagnomaria per
1 ora.
Dopo 1 ora sarà solidificato e pronto ma sarà meglio una volta
rovesciato in un piatto lasciarlo ancora 2 ore nel frigorifero.
Ora lo mangeremo.

ENGLISH
INGREDIENTS
1 CAN CONDENSED MILK 250 ML
500 ml of semi-skimmed milk
3 EGGS
1 CUP OF SUGAR

This quick and easy recipe is a pudding
condensed milk but a texture and a flavor
only .
Take the condensed milk , milk and eggs
let’s put it in the blender for 10 minutes.
Meanwhile, in a frying pan put in the heat
sugar to make the caramel , be careful not to overstep
cooking and burn it.
We prepare the form that we already serve .
Once the caramel is ready quickly before it cools and
versiamolo solidify in the mold and turn to join
the caramel also in the edges .
We can pay our now composed of condensed milk.
Now let’s put on low heat a pot of water to boil, the
pot will be bigger than the mold used .
and sneak into our mold for cooking in a water bath for
1 hour.
After 1 hour will be solidified and ready but it will be better once
inverted in a dish still leave 2 hours in the refrigerator.
Now we will eat .

PORTUGUES

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado 250 ML
500 ml de leite meio-gordo
3 ovos
1 xícara de açúcar

Esta receita rápida e fácil é um pudim
leite condensado , mas uma textura e um sabor
só .
Leve o leite condensado , o leite e os ovos
vamos colocá-lo no liquidificador por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira coloque no calor
açúcar para fazer o caramelo , tenha cuidado para não ultrapassar
cozinhar e queimá-lo.
Nós preparamos o formulário que já servem .
Uma vez que o caramelo está pronto rapidamente antes que esfrie e
versiamolo solidificar no molde e voltar-se para juntar-se
o caramelo também nas arestas .
Nós podemos pagar nossa empresa composta de leite condensado .
Agora vamos colocar em fogo baixo uma panela de água a ferver, o
pot será maior do que o molde usado.
e esgueirar-se para o nosso molde para cozinhar em banho-maria por
1 hora.
Depois de 1 hora vai ser solidificado e pronto , mas vai ser melhor, uma vez
invertido em um prato ainda deixam 2 horas no frigorífico .
Agora vamos comer.

ESPANHOL

INGREDIENTES
1 CAN leche condensada 250 ML
500 ml de leche semidesnatada
3 HUEVOS
1 taza de azúcar

Esta receta rápida y fácil es un pudín
leche condensada , pero una textura y un sabor
solamente.
Tomar la leche condensada, la leche y los huevos
vamos a poner en la licuadora durante 10 minutos.
Mientras tanto, en una sartén poner en el calor
azúcar para hacer el caramelo , tenga cuidado de no sobrepasar
cocinar y quemarlo.
Preparamos el formulario que ya servimos .
Una vez que el caramelo está listo rápidamente antes de que se enfríe y
versiamolo solidifique en el molde y volver a unirse
el caramelo también en los bordes .
Podemos pagar nuestra compuesto ahora por la leche condensada.
Ahora vamos a poner a fuego lento una olla de agua a hervir, la
bote será más grande que el molde utilizado .
y colarse en nuestro molde para cocinar en un baño de agua para
1 hora .
Después de 1 hora se solidificará y listo pero será mejor una vez
invertido en un plato aún dejan 2 horas en el refrigerador.
Ahora vamos a comer.

Annunci

6 commenti su “Pudin de leite condensado

  1. Un dolce che non conoscevo: interessante, semplice, ma anche adatto da offrire come dessert.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...