Linguine con fiori di zucca e acciughe

Linguine fiori,pomodorini e acciughe

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 GRAMMI DI POMODORI CILIEGINO
200 GRAMMI DI FIORI DI ZUCCA
100 GRAMMI DI ACCIUGHE SOTTO OLIO
AGLIO
OLIO DI OLIVA
BURRO
BRODO DI PESCE
SALE

ITALIANO
Tagliamo i pomodori in 4 e apriamo i fiori di zucca a metà,
leviamo il pistillo centrale che lo rende amaro.
In una padella mettiamo dell’olio di oliva e uno spicchio di
aglio privato dell’anima.
Soffriggiamo un pochino e aggiungiamo le acciughe cominciando
a mescolare con un cucchiaio di legno, schiacciando le acciughe
fino a che si incorporano con l’olio.
A questo punto aggiungiamo i pomodori ciliegino.
Lasciamo cucinare, aggiungendo un pochino di sale.
Quando i pomodori cominciano ad appassire aggiungiamo i fiori
di zucca che avremo tagliato a listarelle.
Appena una scottata e aggiungeremo una noce di burro e un mestolo di
brodo di pesce.
Cuociamo le linguine per 9 minuti in acqua salata e scoliamole nella
padella.
Giriamo con una pinza finchè il sugo formi una crema.
Serviamo e se vogliamo aggiungiamo prezzemolo fresco tritato.
Il piatto è pronto.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

500 GRAMS OF CHERRY TOMATOES
200 GRAMS OF PUMPKIN FLOWERS
100 GRAMS OF OIL UNDER ANCHOVIES
GARLIC
OLIVE OIL
BUTTER
FISH SOUP
SALT

Cut the tomatoes into 4 and open flowers of pumpkin in half,
we raise the central pistil which makes it bitter.
In a pan put the olive oil and a clove of
garlic private soul.
Fry a little and add the anchovies beginning
stirring with a wooden spoon , crushing the anchovies
until they incorporate with the oil.
At this point, add the cherry tomatoes .
Let cook , adding a little salt .
When the tomatoes begin to wilt add the flowers
pumpkin which we cut into strips .
Just a scalded and add a knob of butter and a spoon
fish broth .
We cook the linguine in salted water for 9 minutes and scoliamole in
pan.
We turn with pliers until the sauce forms a cream .
We serve and if we add fresh chopped parsley .
The dish is ready .

PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas

500 gramas de tomates de cereja
200 gramas de FLORES DE ABÓBORA
100 gramas de óleo sob ANCHOVAS
ALHO
AZEITE
MANTEIGA
PEIXES SOPA
SALT

Corte os tomates em quatro e abertas flores de abóbora ao meio ,
elevamos o pistilo central que torna amargo.
Em uma panela coloque o azeite e um dente de
alma privada alho.
Frite um pouco e adicione as anchovas começando
mexendo com uma colher de pau , esmagando as anchovas
até se incorporar com o óleo .
Neste ponto , adicione os tomates-cereja .
Deixe cozinhar , adicionando um pouco de sal.
Quando o tomate começar a murchar adicione as flores
abóbora que cortar em tiras .
Apenas um escaldado e adicione uma noz de manteiga e uma colher
caldo de peixe .
Nós cozinhar o linguine em água e sal durante 9 minutos e scoliamole em
panela.
Voltamo-nos com um alicate até que o molho formar um creme .
Servimos e se acrescentarmos a salsa fresca picada .
O prato está pronto .

ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500 GRAMOS DE LOS TOMATES DE CEREZA
200 GRAMOS DE FLORES DE CALABAZA
100 gramos de aceite debajo ANCHOA
AJO
ACEITE DE OLIVA
MANTEQUILLA
SOPA DE PESCADO
SALT

Cortar los tomates en 4 y abiertas las flores de la calabaza por la mitad ,
elevamos el pistilo central que hace que sea amargo.
En una sartén poner el aceite de oliva y un diente de
alma privado ajo.
Freír un poco y agregar las anchoas que comienzan
removiendo con una cuchara de madera , aplastando las anchoas
hasta que se incorporan con el aceite .
En este punto, añadir los tomates cherry.
Dejar cocer , añadiendo un poco de sal .
Cuando los tomates empiezan a marchitarse agregar las flores
calabaza que cortamos en tiras.
Sólo una escaldada y añadir un poco de mantequilla y una cuchara
caldo de pescado .
Cocinamos el linguini en agua con sal durante 9 minutos y scoliamole en
una panorámica.
Nos dirigimos con pinzas hasta que la salsa se ​​forma una crema.
Servimos y si añadimos el perejil fresco picado .
El plato está listo .

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14 commenti su “Linguine con fiori di zucca e acciughe

  1. quelfilosottile ha detto:

    Mannaggia ai tuoi piatti che sono buonissimi…mi devo dare una regolata se nodivento tutta ciccia ( rido e scherzo ) ….maddaiii continua a scrivere che sono ottime le tue ricette! Bacione

  2. Ottimo piatto! Non l’ho mai mangiato col pomodoro e solitamente io aggiungo un po’ di molllichine di pane abbrustolite in padella. Pensa che il piatto che ti ho appena raccontato è quello della cena della vigilia di natale a casa mia e io lo adoro!
    Mi ispira la tua versione rossa. La proverò!
    Un abbraccio Luca, a presto!

  3. captainvangela ha detto:

    L’ha ribloggato su La zucchina furbae ha commentato:
    linguine con fiori di zucca e acciughe!

  4. That looks delicious! I’m going to try that out some time 🙂

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