Rondelle di frittata con salame, formaggio e rucola

Rondella di frittata salame

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI
10 UOVA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE NERO
SALAME DI TIPO FELINO
125 GRAMMI DI RUCOLA
125 GRAMMI DI FORMAGGIO SPALMABILE
100 GRAMMI DI MONTASIO A FETTE

ITALIANO
In una terrina sbattiamo le uova con il sale, il pepe nero e il prezzemolo.
Mettiamo un foglio di carta forno su una teglia e rovesciamoci le
uova.
Mettiamo in forno per 15 minuti circa a 180 gradi.
Intanto tagliamo finemente il salame e il montasio.
Leviamo dal forno la frittata e rovesciamola al contrario
in modo che la parte dorata rimanga esternamente.
Spalmiamo il formaggio.
Aggiungiamo il salame, il montasio a fette e la rucola fino a coprire
interamente la superficie.
Arrotoliamo strettamente la frittata facendo un rotolo.
Tagliamo delle rondelle.
Ora disponiamo di nuovo le rondelle sulla carta forno nella teglia
e rimettiamo in forno per 7 minuti circa o comunque fino a che il formaggio si scioglie.
Serviamo calda.

ENGLISH
INGREDIENTS
10 EGGS
PARSLEY
SALT
BLACK PEPPER
SALAMI TYPE FELINO
125 GRAMS OF ROCKET
125 GRAMS OF CHEESE SPREAD
100 GRAMS OF SLICED MONTASIO

In a bowl, slam the eggs with salt, black pepper and parsley.
We put a sheet of parchment paper on a baking sheet and rovesciamoci the
eggs.
We put in the oven for about 15 minutes at 180 degrees.
Meanwhile, finely cut salami and montasio.
We lift the frittata from the oven and on the contrary rovesciamola
so that the golden part remains externally.
Smear cheese.
Add the salami, arugula and sliced ​​montasio to cover
surface entirely.
Rolled up tightly roll the tortilla making.
We cut the washers.
Now we have new washers on parchment paper in the pan
and put ourselves in the oven for about 7 minutes or until the cheese melts.
We serve hot.

PORTUGUES
INGREDIENTES
10 ovos
SALSA
SALT
PIMENTA PRETA
SALAMI TIPO FELINO
125 gramas de ROCKET
125 gramas de queijo de barrar
100 gramas de CORTADA MONTASIO

Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta do reino e salsa.
Nós colocamos uma folha de papel manteiga em uma assadeira e rovesciamoci o
ovos.
Colocamos no forno por cerca de 15 minutos a 180 graus.
Enquanto isso, finamente salame e Montasio cortado.
Nós levantar a fritada do forno e na rovesciamola contrário
de modo que a parte de ouro permanece externamente.
Queijo Smear.
Adicione o salame, rúcula e Montasio cortado para cobrir
superfície inteiramente.
Enrolado firmemente rolar a tomada de tortilla.
Nós cortamos as anilhas.
Agora temos novas lavadoras no papel de pergaminho na panela
e nos colocar no forno por cerca de 7 minutos ou até que o queijo derreta.
Nós sirva quente.

ESPANHOL
INGREDIENTES
10 HUEVOS
PEREJIL
SALT
PIMIENTA NEGRO
TIPO DE SALAMI FELINO
125 GRAMOS DE ROCKET
125 gramos de queso para untar
100 GRAMOS DE RODAJAS MONTASIO

En un bol, golpear los huevos con sal, pimienta negro y el perejil.
Ponemos una hoja de papel de pergamino en una bandeja para hornear y la rovesciamoci
huevos.
Nos ponemos en el horno durante unos 15 minutos a 180 grados.
Mientras tanto, finamente cortado salami y Montasio.
Levantamos la frittata del horno y en la rovesciamola contrario
de manera que la parte de oro se mantiene externamente.
Queso Smear.
Añadir el salami, rúcula y Montasio rodajas para cubrir
la superficie por completo.
Rodado encima del bien rodar la elaboración de tortillas.
Cortamos las arandelas.
Ahora tenemos nuevas arandelas en el papel de pergamino en la sartén
y ponernos en el horno durante unos 7 minutos o hasta que el queso se derrita.
Servimos caliente.

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4 commenti su “Rondelle di frittata con salame, formaggio e rucola

  1. coccolatime ha detto:

    interessantissima questa versione di frittatina ripiena…molto gusotsa e allettante!!! BRAVO!!!

  2. mom&me ha detto:

    Gnam Gnam!!! Buono! Ne approfitto per invitarti a visitare la nuova veste del mio blog all’indirizzo http://www.momeme.it! Iscriviti alla newsletter per non perderti nulla! Ti aspetto come sempre!

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