Bocconcini di pollo con uvetta, nocciole e menta

Bocconcini di pollo con uvetta e nocciole

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 GRAMMI DI PETTO DI POLLO
125 GRAMMI DI NOCCIOLE SGUSCIATE
100 GRAMMI UVETTA
30 GRAMMI DI MENTA FRESCA
BURRO
SALE
PEPE ROSA
SALSA DI SOIA
OLIO DI OLIVA
FARINA
BRODO VEGETALE

ITALIANO
Tagliamo il petto di pollo e ricaviamone dei bocconcini.
Mettiamo l’uvetta in ammollo con un poco di acqua.
Tritiamo tre quarti delle nocciole.
Tritiamo la menta.
Ora in una padella mettiamo un filo di olio, infariniamo i
bocconcini di pollo e mettiamoli a cuocere.
Appena avranno preso colore aggiungiamo il sale, i grani di pepe rosa,
le nocciole tritate e quelle intere, l’uvetta strizzata.
Lasciamo cuocere ancora per qualche minuto e aggiungiamo
il burro, una noce, un mestolo di brodo, due cucchiai di salsa di soia.
Cuociamo ancora due minuti, spegniamo il fuoco e aggiungiamo la menta
fresca tritata.
Serviamo

ENGLISH

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
600 GRAMS OF CHICKEN BREAST
125 GRAMS OF NUT SHELL
100 GRAMS RAISINS
30 GRAMS OF FRESH MINT
BUTTER
SALT
PINK PEPPER
SOY SAUCE
OLIVE OIL
FLOUR
VEGETABLE SOUP

ITALIAN
Cut the chicken breast and ricaviamone nibbles.
Let the raisins soak in a little water.
Tritiamo three quarters of hazelnuts.
Tritiamo mint.
Now in a pan put a little oil, floured the
chicken nuggets and let’s put them to cook.
As soon as they start to brown add salt, pink peppercorns,
chopped hazelnuts and whole ones, the drained raisins.
Let it cook for a few minutes and add
butter, a knob, a ladle of broth, two tablespoons of soy sauce.
We cook two more minutes, turn off the heat and add the mint
chopped fresh.
We serve

PORTUGUES

Ingredientes para 4 pessoas
600 gramas de carne de frango MAMA
125 gramas de noz
100 gramas PASSAS
30 gramas de hortelã fresca
MANTEIGA
SALT
pimenta rosa
MOLHO DE SOJA
AZEITE
FARINHA
SOPA VEGETAL

ITALIANO
Corte o peito de frango e petiscos ricaviamone.
Deixe as passas de molho em um pouco de água.
Tritiamo três quartos de avelãs.
Tritiamo hortelã.
Agora, em uma panela coloque um pouco de azeite, a farinha
nuggets de frango e vamos colocá-los para cozinhar.
Assim que começar a dourar, adicione sal, pimenta rosa,
avelãs picadas e os integrais, as passas escorridas.
Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione
manteiga, um botão, uma concha de caldo de carne, duas colheres de sopa de molho de soja.
Nós cozinhar mais dois minutos, desligue o fogo e adicione a hortelã
fresco picado.
Servimos

ESPANHOL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600 GRAMOS DE PECHUGA DE POLLO
125 gramos de cáscara de nuez
100 GRAMOS PASAS
30 GRAMOS DE MENTA FRESCA
MANTEQUILLA
SALT
PIMIENTA ROSA
SALSA DE SOJA
ACEITE DE OLIVA
HARINA
SOPA DE VERDURAS

ITALIANO
Cortar la pechuga de pollo y algo para picar ricaviamone.
Deje que las pasas en remojo en un poco de agua.
Tritiamo tres cuartas partes de las avellanas.
Menta Tritiamo.
Ahora, en una sartén poner un poco de aceite, harina de la
nuggets de pollo y vamos a poner a cocer.
Tan pronto como empiezan a dorarse añadir sal, pimienta rosa,
avellanas picadas y los enteros, las pasas escurridas.
Dejar cocer durante unos minutos y agregar
mantequilla, un mando, un cucharón de caldo, dos cucharadas de salsa de soja.
Cocinamos dos minutos más, se apaga el fuego y añadimos la menta
fresco picado.
servimos

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2 commenti su “Bocconcini di pollo con uvetta, nocciole e menta

  1. flaviaedario ha detto:

    Cao, ti abbiamo scelto per questo premio http://cucinachespasso.com/2014/02/26/food-blog-awards/ !
    Complimenti per il tuo blog multilingue!
    Flavia e Dario

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