Riso venere con gamberi

Riso venere

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 GRAMMI DI RISO VENERE
1 SCALOGNO
1 MAZZETTO DI CORIANDOLO
500 GRAMMI DI GAMBERI ATLANTICI
4 PEPERONCINI DOLCI
100 GRAMMI DI BURRO
OLIO DI OLIVA
MEZZO LITRO DI VINO BIANCO

ITALIANO

Per prima costa tagliamo finemente lo scalogno e
lasciamolo imbiondire in una padella con un poco
di olio.
Adesso aggiungiamo il riso venere e tostiamolo.
Aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
In una pentola a parte metteremo 3 litri di acqua
5 dadi da brodo e i gusci dei gamberi che avremo pulito.
Cominciamo ad aggiungere il brodo al riso, calcolando che
il riso venere non è un risotto ma per avere una consistenza
giusta dovrà cuocere circa 40 minuti.
Quando mancherà qualche minuto in una padella a parte metteremo
la metà dei gamberi a cuocere con un filo di olio.
L’altra metà la metteremo direttamente nel riso insieme al
peperoncino dolce tagliato a rondelle.
Tritiamo un poco di coriandolo.
Appena sentiamo che il riso è pronto aggiungiamo il burro e
mantechiamo.
Mettiamo in un piatto, adagiamo sopra i gamberi scottati in
padella e spolveriamo con il coriandolo fresco.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
300 GRAMS OF RICE VENUS
1 SHALLOT
1 bunch of CORIANDER
500 GRAMS OF ATLANTIC SHRIMP
4 SWEET PEPPERS
100 GRAMS OF BUTTER
OLIVE OIL
HALF LITRE OF WHITE WINE

For the first rib cut the scallion and
let him fry in a pan with a little
of oil.
Now add the rice and Venus tostiamolo .
Add the white wine and let it evaporate.
In a separate pan put 3 liters of water
5 bouillon cubes and the shells of shrimp that we clean.
Begin adding the broth to the rice , calculating that
black rice is not a risotto but to have a consistency
right should cook about 40 minutes.
When will a few minutes in a separate pan put
half of the shrimp to cook with a little oil .
The other half will put it directly into the rice along with the
sweet red pepper cut into slices .
Tritiamo a little coriander .
As soon as we feel that the rice is ready add the butter and
mantechiamo .
We put in a dish, the shrimp steamed in above adagiamo
pan and sprinkle with fresh coriander .

PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas
300 gramas de arroz VENUS
1 cebola
1 maço de coentro
500 gramas de ATLANTIC CAMARÃO
4 PIMENTAS DOCES
100 gramas de manteiga
AZEITE
MEIO LITRO DE VINHO BRANCO

Pela primeira costela cortar a cebola e
deixe-o fritar em uma panela com um pouco
de óleo .
Agora, adicione o arroz e Vênus tostiamolo .
Adicione o vinho branco e deixe evaporar .
Em uma panela separada colocar 3 litros de água
5 cubos de caldo de carne e as cascas de camarão que limpa.
Começar a adicionar o caldo para o arroz , o cálculo da referida
arroz preto não é um risoto , mas para ter uma consistência
direito deve cozinhar cerca de 40 minutos .
Quando é que alguns minutos em uma panela separada colocar
metade do camarão para cozinhar com um pouco de óleo .
A outra metade vai colocá-lo diretamente para o arroz , juntamente com o
pimentão cortado em fatias .
Tritiamo um pouco de coentro .
Assim que sentir que o arroz estiver pronto , adicione a manteiga e
mantechiamo .
Nós colocamos em um prato, o camarão cozido no vapor em adagiamo acima
panela e polvilhe com coentros frescos .

ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gramos de arroz VENUS
1 CHALOTE
1 manojo de cilantro
500 GRAMOS DE ATLÁNTICO DEL CAMARÓN
4 pimientos dulces
100 gramos de mantequilla
ACEITE DE OLIVA
MEDIO LITRO DE VINO BLANCO

Por primera costilla corta la cebolleta y
déjelo freír en una sartén con un poco de
de aceite .
Ahora agregue el arroz y Venus tostiamolo .
Añadir el vino blanco y dejar evaporar .
En una sartén aparte poner 3 litros de agua
5 cubitos de caldo y las conchas de camarones que nos limpia.
Comience agregando el caldo al arroz , calculando que
arroz negro no es un risotto pero para tener una consistencia
derecho debe cocer unos 40 minutos.
¿Cuándo van unos pocos minutos en una sartén aparte poner
la mitad de los camarones cocinar con un poco de aceite .
La otra mitad se puso directamente en el arroz junto con el
pimiento rojo cortado en rodajas.
Tritiamo un poco de cilantro.
Tan pronto como nos parece que el arroz esté listo agregue la mantequilla y
mantechiamo .
Ponemos en un plato, los camarones al vapor en adagiamo arriba
pan y espolvorear con cilantro fresco .

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4 commenti su “Riso venere con gamberi

  1. Civatti Francesco ha detto:

    sembra nero di seppia e al’invece no lo e’ … ci provo a fare ma non garantisco nulla.
    tanto sara mia moglie a provarlo

  2. rcavallaretto1 ha detto:

    Anche a me sembra nero di seppia…comunque è una ricettina da provare!

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