Carnevale, Castagnole e Chiacchere

Castagnole e Frappe

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

CARNEVALE E’ ARRIVATO, E FORSE FINITO O ANCORA DURA UN POCHINO
MA IL RISULTATO NON CAMBIA E’ IL PERIODO IDEALE PER CUCINARE
E FRIGGERE LE CASTAGNOLE E LE CHIACCHERE SENZA CHE I SENSI DI
COLPA CI ASSALGONO, SAPETE PERCHE’?
E’ CARNEVALEEEEE.
OGGI SCRIVERO’ LA MIA RICETTA DI CASTAGNOLE
CASTAGNOLE

E DELLE FRAPPE O CHIACCHERE CHE DIR SI VOGLIA
CHIACCHERE

INGREDIENTI PER LE CASTAGNOLE
200 GRAMMI DI CIOCCOLATA AL LATTE
400 ML DI PANNA
250 ML DI LATTE CONDENSATO
1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
1 PIZZICO DI SALE
100 GRAMMI DI MARGARINA
100 GRAMMI DI ZUCCHERO
2 UOVA
350 ML DI LATTE INTERO
OLIO DI GIRASOLE PER FRIGGERE
NOCCIOLE
COCCO DISIDRADATO

INGREDIENTI PER LE CHIACCHERE
500 GRAMMI DI FARINA
150 GRAMMI DI ZUCCHERO
3 UOVA
60 GRAMMI DI BURRO
1 LIEVITO IN POLVERE
50 ML DI LIQUORE ALL’UOVO

PREPARAZIONE CASTAGNOLE

ITALIANO
Per i ripieni io ho preparato uno al cioccolato e nocciole
e uno con doce de leite e cocco.
per il cioccolato ho sciolto in un pentolino le barre di
cioccolato con la panna fino a formare una crema densa, l’ho fatta
raffreddare e l’ho messa in frigorifero per 30 minuti.
Per il secondo ripieno prendete la latta di latte condensato e mettetela
in una pentola di acqua e fatela bollire a fuoco medio per 1 ora, fatela
riposare, aprite la latta, versate il contenuto in una tazza e fatela
riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo la pastella:
In un contenitore battiamo la margarina, le uova e lo zucchero fino ad ottenere
un composto spumoso.
In un altro contenitore prepariamo la farina, il lievito, e il sale.
Mischiamo lentamente i contenuti dei due contenitori alternando le uova con il
latte fino a terminare.
Battiamo il tutto fino a che sia omogeneo.
Prendiamo le due creme dal frigorifero e facciamo delle palline della misura che
volete, più crema volete all’interno più grandi fate le palline.
In quelle di cioccolato mettiamo una nocciola nel mezzo
????????

e in quella di doce di leite mettiamo del cocco sopra
????????
Mettiamo di nuovo le palline in freezer per 30 minuti.
Una volta passato il tempo in una pentola mettiamo l’olio e portiamolo a
temperatura.
Togliamo le palline di crema dal freezer e una ad una immergiamole nella pastella
e con l’aiuto di due cucchiai mettiamole nell’olio a friggere.
Quando saranno dorate saranno pronte scoliamole e mettiamole in una terrina con
zucchero e cannella.
Serviamo calde.

Preparazione per le chiacchere
Mettiamo in una ciotola gli ingredienti cominciando dalla farina, il lievito
e lo zucchero e il burro. poi aggiungiamo le uova e il liquore.
Mischiamo con le mani fino a che otterremo un composto liscio e omogeneo.
Chiudiamolo con della pellicola e lasciamola riposare per 10 minuti.
Stendiamo l’impasto abbastanza fino con un mattarello e creiamo delle strisce
con una rotella.
Friggiamo in olio bollente e servire calde.

ENGLISH
CARNIVAL ‘ ARRIVED , AND DONE OR MAYBE EVEN A LITTLE BIT HARD
BUT DO NOT CHANGE THE RESULT AND ‘ THE IDEAL TIME FOR COOKING
AND THE FRYING CASTAGNOLE And the chatter WITHOUT THE MEANING OF
BLAME assail us , YOU KNOW WHY ‘ ?
And ‘ CARNEVALEEEEE .
TODAY I will write ‘ MY RECIPE CASTAGNOLE

AND MILK SHAKE OR chat if you prefer

INGREDIENTS FOR CASTAGNOLE
200 GRAMS OF CHOCOLATE MILK
CREAM 400 ML
250 ML OF CONDENSED MILK
1 BAG OF YEAST POWDER
1 pinch of salt
100 GRAMS OF MARGARINE
100 GRAMS OF SUGAR
2 EGGS
350 ML OF WHOLE MILK
SUNFLOWER OIL FOR FRYING
HAZEL
COCONUT dehydrated

INGREDIENTS FOR THE chat
500 GRAMS OF FLOUR
150 GRAMS OF SUGAR
3 EGGS
60 GRAMS OF BUTTER
1 YEAST POWDER
50 ML OF LIQUOR EGG

PREPARATION CASTAGNOLE

ITALIAN
For the fillings I have prepared one chocolate and hazelnuts
and one with doce de leite and coconut.
I melted the chocolate in a saucepan bars
chocolate with the cream until it forms a thick cream , I made it
cool and put it in the refrigerator for 30 minutes.
For the second filling , take the tin of condensed milk and place
in a pot of water and boil on medium heat for 1 hour, let it
rest , open the can , pour the contents into a bowl and let it
stand in the refrigerator for 30 minutes.
In the meantime, prepare the batter:
In a container beat the margarine , eggs and sugar until
a frothy mixture .
In a separate container prepare the flour , baking powder, and salt.
Slowly we mix the contents of the two containers alternating with eggs
milk to finish.
We beat the whole until it is homogeneous .
Take the two creams from the refrigerator and let the balls of the measure
you want , the more cream you want inside larger balls .
In those we put a chocolate hazelnut in the middle

and in that of doce leite put the coconut above

We have again the balls in the freezer for 30 minutes.
Once past the time we put the oil in a saucepan and let’s get him to
temperature .
We remove the balls of cream from the freezer and one by one into the batter immergiamole
and with the help of two tablespoons let’s put in the oil to fry .
When they are golden scoliamole will be ready and let’s put them in a bowl with
sugar and cinnamon.
We serve hot .

Preparing for a chat
We put in a bowl the ingredients starting with the flour, baking powder
and sugar and butter. then add the eggs and liquor.
Mixing it with your hands until you get a smooth and homogeneous.
Chiudiamolo with plastic wrap and let it rest for 10 minutes.
Roll out the dough with a rolling pin until fairly and create streaks
with a wheel .
Fry in hot oil and serve hot .

PORTUGUES
CARNAVAL ‘ chegou, e feito ou talvez até um pouco pouco difícil
Mas não mude o resultado e ‘O TEMPO ideal para cozinhar
EO CASTAGNOLE fritura e as conversas SEM O SIGNIFICADO DA
CULPA assaltar -nos , você sabe porque ?
E ‘ CARNEVALEEEEE .
Hoje vou escrever ‘ MINHA RECEITA CASTAGNOLE
CASTAGNOLE

E milk shake ou bate-papo , se você preferir
CHIACCHERE

INGREDIENTES PARA CASTAGNOLE
200 gramas de chocolate ao leite
CREME 400 ML
250 ml de leite condensado
1 saco de fermento em pó
1 pitada de sal
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
2 ovos
350 ml de leite integral
Óleo de girassol para fritar
HAZEL
COCO desidratado

INGREDIENTES PARA O bate-papo
500 gramas de farinha
150 gramas de açúcar
3 ovos
60 gramas de manteiga
1 YEAST PÓ
50 ml de LICOR OVO

PREPARAÇÃO CASTAGNOLE

ITALIANO
Para os recheios eu preparei um chocolate e avelãs
e um com doce de leite e coco.
Eu derreti o chocolate em uma panela bares
chocolate com o creme de leite até formar um creme espesso , eu fiz isso
legal e colocá-lo na geladeira por 30 minutos.
Para o segundo recheio , pegue a lata de leite condensado e lugar
em uma panela de água e deixe ferver em fogo médio por 1 hora, deixe-o
descanso, abrir a lata , despeje o conteúdo em uma tigela e deixe-o
ficar na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso , prepare a massa :
Em um recipiente bata a margarina , os ovos eo açúcar até
uma mistura espumosa.
Em um recipiente separado preparar a farinha, o fermento eo sal.
Lentamente, misturar o conteúdo dos dois recipientes alternados com ovos
leite para terminar.
Vencemos o todo até que esteja homogênea.
Pegue os dois cremes da geladeira e deixe as bolas da medida
você quer, mais creme que você quer dentro de bolas maiores.
Em aqueles que colocamos um chocolate de avelã no meio

e na de doce leite coloque o coco acima

Temos novamente as bolas no freezer por 30 minutos.
Uma vez passado o momento em que colocar o óleo em uma panela e vamos levá-lo a
temperatura .
Nós remover as bolas de creme do congelador e , uma a uma no immergiamole massa
e com a ajuda de duas colheres de sopa , vamos colocar no óleo para fritar .
Quando eles estão scoliamole ouro estará pronto e vamos colocá-los em uma bacia com
açúcar e canela.
Nós sirva quente.

Preparar-se para um bate-papo
Nós colocamos em uma tigela os ingredientes começando com a farinha, o fermento em pó
e açúcar e manteiga. em seguida, adicione os ovos eo licor .
Misturando-o com as mãos até obter uma superfície lisa e homogênea.
Chiudiamolo com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo até que bastante e criar estrias
com uma roda.
Frite em óleo quente e sirva quente.

ESPANHOL
CARNAVAL ‘ llegamos, y hecho o tal vez incluso un POCO DURO
PERO NO CAMBIE EL RESULTADO Y ‘ EL MOMENTO IDEAL PARA COCINAR
Y EL CASTAGNOLE freír y la charla SIN EL SIGNIFICADO DE
CULPA nos asaltan , ¿Sabes por qué ?
Y ‘ CARNEVALEEEEE .
Hoy voy a escribir ‘ MY CASTAGNOLE RECETA
CASTAGNOLE

Y BATIDO DE LECHE O si lo prefieres chatear
CHIACCHERE

INGREDIENTES PARA CASTAGNOLE
200 GRAMOS DE CHOCOLATE CON LECHE
CREMA 400 ML
250 ML DE LECHE CONDENSADA
1 BOLSA DE POLVO DE LEVADURA
1 pizca de sal
100 GRAMOS DE MARGARINA
100 gramos de azúcar
2 HUEVOS
350 ML DE LECHE ENTERA
ACEITE DE GIRASOL para freír
HAZEL
COCO deshidratado

INGREDIENTES PARA LA charla
500 gramos de harina
150 gramos de azúcar
3 HUEVOS
60 gramos de mantequilla
1 LEVADURA EN POLVO
50 ML DE LICOR DE HUEVO

PREPARACIÓN CASTAGNOLE

ITALIANO
Para los rellenos que he preparado un chocolate y avellanas
y otro con doce de leite y coco.
Me fundí el chocolate en un cazo bares
el chocolate con la crema hasta que forme una crema espesa , lo hice
fresco y ponerlo en la nevera durante 30 minutos.
Para el segundo llenado, tomar la lata de leche condensada y lugar
en una olla de agua y se deja hervir a fuego medio durante 1 hora , deje que se
resto , abrir la lata , verter el contenido en un recipiente y se deja
en la nevera durante 30 minutos.
Mientras tanto, preparar la masa :
En un recipiente batir la margarina, los huevos y el azúcar hasta
una mezcla espumosa .
En un recipiente aparte preparar la harina, el polvo para hornear y la sal.
Poco a poco nos mezclamos los contenidos de los dos recipientes que se alternan con los huevos
leche para terminar.
Batimos el conjunto hasta que esté homogéneo.
Tome las dos cremas de la nevera y dejar que las bolas de la medida
que desea , más crema que quieras dentro bolas más grandes.
En los ponemos una avellana del chocolate en el medio

y en el de leite doce poner el coco por encima

Tenemos de nuevo las bolas en el congelador durante 30 minutos.
Una vez pasado el tiempo que ponemos el aceite en una cazuela y dejamos a llevarlo a
temperatura .
Quitamos las puntas de la crema del congelador y uno por uno en el immergiamole bateador
y con la ayuda de dos cucharas vamos a poner en el aceite para freír .
Cuando están scoliamole oro estará listo y vamos a ponerlos en un recipiente con
el azúcar y la canela.
Servimos caliente.

Preparación para una charla
Ponemos en un bol los ingredientes a partir de la harina, el polvo para hornear
y el azúcar y la mantequilla. a continuación, añadir los huevos y licor.
Mezclar con las manos hasta obtener una superficie lisa y homogénea.
Chiudiamolo con papel plástico y dejar reposar durante 10 minutos.
Estirar la masa con un rodillo hasta bastante y crear rayas
con una rueda .
Freír en aceite caliente y servir caliente.

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5 commenti su “Carnevale, Castagnole e Chiacchere

  1. Ciao Luca,
    ho avuto brutte esperienze con le chiacchiere ultimamente. Troppe ricette sbagliate che mi hanno fatto fare un sacco di lavoro per nulla.
    Pensi che riesca a riprodurre a casa quelle che compro in pasticceria o dal panettiere?
    Oramai sono molto sfiduciata…

    • cookingwithluca ha detto:

      E’ molto difficile, ti dico la verità.
      Riprodurre la fragranza, la friabilità e la consistenza di quelle che compri al fornaio è veramente difficile.
      Io per esempio ho fatto una ricetta personale che rende le chiacchere morbide per diversi giorni e molto saporite ma se vedi bene anche dalle foto completamente diverse dalle classiche.

      • Lo temevo purtroppo. Ma qual’è secondo te il motivo per cui non si riesce a riprodurre la chiacchiera a casa? Voglio dire…riusciamo a fare il panettone e non riusciamo a riprodurre delle chiacchiere? Lo trovo assurdo…

  2. carlaeffe72 ha detto:

    Ciao Luca,
    quante belle cosette!! complimenti!!! 😀
    Ti ho lasciato un regalino!!
    http://tiramiblu.wordpress.com/2014/03/04/food-blog-awards/

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