Girelle di Frittata con Ricotta fresca

Rotolo frittata ricotta

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI
15 UOVA
300 GRAMMI DI RICOTTA DI PECORA
100 GRAMMI DI PROSCIUTTO COTTO
NOCE MOSCATA
PEPE NERO
SALE
OLIO DI OLIVA
PREZZEMOLO
SUCCO DI LIMONE
MIELE

ITALIANO
Mettiamo in una ciotola le uova con un pizzico di sale, il pepe e il prezzemolo.
Battiamo le uova con una frusta.
Poi prendiamo una teglia da forno, copriamola con della carta forno e versiamoci
le uova.
Inforniamo per 16 minuti a 180 gradi.
Tiriamo fuori dal forno e lasciamo riposare mentre condiamo la ricotta.
Mettiamo la ricotta in una ciotola e aggiungiamo pepe nero, sale, succo di limone,
solo un cucchiaino, un cucchiaino di miele, un goccio di olio di oliva e un poco
di noce moscata.
Mischiamo bene con una forchetta fino a che è omogeneo.
Su un piano di lavoro rovesciamo la frittata e spalmiamo con l’aiuto di un
lecca pentole la nostra ricotta. Adagiamo sopra le fettine di prosciutto cotto.
Arrotoliamo la frittata per il verso più lungo e inforniamo di nuovo
per 6 minuti.
Lasciamola raffreddare e serviamola tiepida.

ENGLISH
INGREDIENTS
15 EGGS
300 GRAMS OF SHEEP CHEESE
100 GRAMS OF HAM
NUTMEG
BLACK PEPPER
SALT
OLIVE OIL
PARSLEY
LEMON JUICE
HONEY

ITALIAN
We put the eggs in a bowl with a pinch of salt , pepper and parsley.
We beat the eggs with a whisk.
Then take a baking pan with greaseproof paper and copriamola versiamoci
eggs.
Bake for 16 minutes at 180 degrees.
Get out of the oven and let rest while condiamo ricotta.
We put the ricotta in a bowl and add black pepper , salt, lemon juice,
just a teaspoon , a teaspoon of honey , a dash of olive oil and a little
nutmeg .
We mix well with a fork until it is smooth.
On a countertop reverse the omelette and smeared with the help of a
licking our pots ricotta. Adagiamo over the slices of ham.
We roll the omelet toward the longer and bake again
for 6 minutes.
Let her serve her cool and warm .

PORTUGUES
INGREDIENTES
15 ovos
300 gramas de Queijo de ovelha
100 gramas de HAM
NUTMEG
PIMENTA PRETA
SALT
AZEITE
SALSA
SUCO DE LIMÃO
MEL

ITALIANO
Colocamos os ovos em uma tigela com uma pitada de sal , pimenta e salsa.
Nós bata os ovos com um batedor .
Em seguida, tomar uma assadeira com papel manteiga e copriamola versiamoci
ovos .
Asse por 16 minutos a 180 graus .
Sai do forno e deixe descansar enquanto condiamo ricota.
Nós colocamos a ricota em uma tigela e adicione a pimenta preta , sal, suco de limão,
apenas uma colher de chá , colher de chá de mel , uma pitada de azeite e um pouco
noz-moscada.
Nós misture bem com um garfo até que fique lisa.
Em uma bancada de reverter a omelete e untada com a ajuda de um
lambendo nosso potes ricota. Adagiamo sobre as fatias de presunto .
Nós rolamos a omelete para o mais longo e leve ao forno novamente
durante 6 minutos .
Deixe-a servi-la fria e quente.

ESPANHOL
INGREDIENTES
15 HUEVOS
300 gramos de queso de oveja
100 GRAMOS DE JAMÓN
MOSCADA
PIMIENTA NEGRO
SALT
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
JUGO DE LIMÓN
MIEL

ITALIANO
Ponemos los huevos en un bol con una pizca de sal , pimienta y perejil.
Batimos los huevos con un batidor.
Luego tome un molde para hornear con papel de horno y versiamoci copriamola
huevos.
Hornear durante 16 minutos a 180 grados .
Sal del horno y dejar reposar mientras condiamo ricotta .
Ponemos la ricota en un bol y añadimos la pimienta negro , sal, jugo de limón,
sólo una cucharadita , una cucharadita de miel, una pizca de aceite de oliva y un poco de
nuez moscada .
Mezclamos bien con un tenedor hasta que esté suave .
En una encimera de revertir la tortilla y manchada con la ayuda de un
lamiendo nuestra ollas ricotta . Adagiamo sobre las rebanadas de jamón .
Rodamos la tortilla hacia el más largo y hornear de nuevo
durante 6 minutos .
Deja que servir a su frío y cálido .

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12 commenti su “Girelle di Frittata con Ricotta fresca

  1. Heidy L. McCallum ha detto:

    As always, your recipe and post look wonderful! 🙂

  2. rcavallaretto1 ha detto:

    Luca ciao, ma ho letto bene? 15 uova? Il piatto è senza dubbio fantastico, ma per una famiglia composta da 3 persone forse è meglio diminuire un pochino non credi? Fammi sapere. Roberta.

    • cookingwithluca ha detto:

      Ciao roberta,
      Io ho usato 15 uova perche ho una teglia di 3 palmi x 2 per un forno industriale e volevo una consistenza maggiore x la ricotta e come vedi sono venute 10 girelle di 2 cm di spessore. X 3 persone e una teglia normale sicuramente con 7/8 uova va bene. Ciaooo

  3. acasadisimi ha detto:

    A me è venuta fame!!!!

  4. Civatti Francesco ha detto:

    Ciao Luca, la tua ricetta e’ ottima e gustosa. bravo!!

  5. afracooking ha detto:

    Amazing: so simple and so impressive looking. Fabulous recipe for entertaining!

  6. looks absolutely delicious!!!!!!

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