Linguine con funghi e salsa di noci

Linguine funghi e salsa di noci

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 GRAMMI DI FUNGHI PIOPPINI
125 GRAMMI DI BURRO
2 SCALOGNO
150 GRAMMI DI NOCI
PEPE
SALE
125 ML DI PANNA
PREZZEMOLO

ITALIANO
Puliamo i funghi, tagliamo la parte finale del gambo.
Tritiamo le noci finemente.
In una padella mettiamo il burro e lo scalogno tagliato
finemente.
Lasciamo imbiondire.
Aggiungiamo le noci e lasciamo andare sul fuoco medio
per circa 4 minuti.
Aggiungiamo la panna e lasciamo cuocere per 10 minuti
ancora dopo che bolle.
Leviamo dal fuoco e mixiamo il tutto.
In una padella facciamo saltare i funghi con un poco di olio.
E cuociamoli fino a che sono belli morbidi.
Aggiungiamo la salsa di noci preparata prima ai funghi.
Cuociamo 400 grammi di linguine per 9 minuti in acqua bollente
e salata.
Scoliamo le linguine e mantechiamole nella nostra salsa.
Serviamo nel piatto con un poco di prezzemolo.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
500 GRAMS OF MUSHROOMS pioppini
125 GRAMS OF BUTTER
2 SHALLOT
150 GRAMS OF NUTS
PEPPER
SALT
CREAM 125 ML
PARSLEY

We clean the mushrooms, cut the end of the stem.
Tritiamo nuts finely.
In a pan put the butter and the chopped shallot
finely.
Let brown.
We add the walnuts on medium heat and let it go
for about 4 minutes.
Add the cream and cook for 10 minutes
even after boiling.
We raise the heat and mix it all.
In a frying pan we jump the mushrooms with a little oil.
And bake them until they are pretty soft.
We add the walnut sauce prepared prior to the mushrooms.
Bake 400 grams of linguine in boiling water for 9 minutes
and salt.
Scoliamo linguine and mantechiamole in our sauce.
We serve the dish with a little parsley.

PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas
500 gramas de cogumelos pioppini
125 gramas de manteiga
2 SHALLOT
150 gramas de nozes
PIMENTA
SALT
CREME 125 ML
SALSA

A limpeza dos cogumelos, cortar a extremidade da haste.
Nozes Triture finamente.
Em uma panela coloque a manteiga ea cebola picada
finamente.
Vamos marrom.
Nós adicionamos as nozes em fogo médio e deixe-o ir
durante cerca de 4 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe por 10 minutos
mesmo depois de ferver.
Nós aumente o fogo e misture tudo.
Em uma frigideira de saltar os cogumelos com um pouco de óleo.
E fazê-los até que eles são muito moles.
Nós adicionamos o molho de nozes preparado antes dos cogumelos.
Asse a 400 gramas de linguine em água fervente por 9 minutos
e sal.
Scoliamo linguine e mantechiamole em nosso molho.
Servimos o prato com um pouco de salsa.

ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 GRAMOS DE SETAS pioppini
125 gramos de mantequilla
2 CHALOTE
150 GRAMOS DE NUECES
PIMIENTA
SALT
CREMA 125 ML
PEREJIL

Limpiamos los champiñones, cortar el extremo del tallo.
Tuercas Tritiamo finamente.
En una sartén poner la mantequilla y la chalota picada
finamente.
Deje marrón.
Añadimos las nueces sobre fuego medio y dejamos ir
durante unos 4 minutos.
Añadir la nata y cocer durante 10 minutos
incluso después de la ebullición.
Elevamos el fuego y mezclamos todo.
En una sartén saltamos las setas con un poco de aceite.
Y hornear hasta que estén muy suaves.
Añadimos la salsa de nuez preparado antes de las setas.
Hornee a 400 gramos de linguini en agua hirviendo durante 9 minutos
y la sal.
Scoliamo linguini y mantechiamole en nuestra salsa.
Servimos el plato con un poco de perejil.

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6 commenti su “Linguine con funghi e salsa di noci

  1. How beautiful. I love “funghi”!!! 🙂

  2. rcavallaretto1 ha detto:

    Che appetito caro Luca…anche in questo piatto si possono sostituire i funghi chiodini con i porcini?

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