Ravioli ai formaggi con fiori di zucca e bacon

Ravioli Ai formaggi fiori e bacon

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 GRAMMI DI RAVIOLI AI FORMAGGI
250 GRAMMI DI FIORI DI ZUCCA
150 GRAMMI DI BACON
PEPE
200 ML DI PANNA FRESCA
SALE
BURRO
OLIO DI OLIVA

ITALIANO
Tagliamo i fiori a metà, togliamo il pistillo centrale
e tagliamo il fiore a listarelle.
Tagliamo il bacon a fettine sottili.
In una padella mettiamo un poco di olio di oliva e una noce di burro
con il bacon.
Cuciniamo il bacon fino a che diventa quasi croccante.
Aggiungiamo i fiori di zucca e cuciniamo ancora per 2 minuti.
Ora aggiungiamo la panna, il sale, il pepe nero.
Cuciniamo per circa 5 minuti da quando comincia a bollire
la panna.
Cuociamo i ravioli in acqua salata bollente per 4 minuti.
Scoliamo i ravioli e uniamoli alla salsa.
Mettiamo nel piatto e assaporiamo.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
600 GRAMS OF CHEESE RAVIOLI
250 GRAMS OF PUMPKIN FLOWERS
150 GRAMS OF BACON
PEPPER
200 ML OF FRESH CREAM
SALT
BUTTER
OLIVE OIL

We cut the flower in half, we remove the central pistil
and cut flower strips.
Cut the bacon into thin slices.
In a pan put a little olive oil and a knob of butter
with bacon.
We cook the bacon until it is almost crisp.
Add the zucchini flowers and cook for another 2 minutes.
Now add the cream, salt, black pepper.
Cook for about 5 minutes from when it starts to boil
cream.
We cook the ravioli in boiling salted water for 4 minutes.
Scoliamo uniamoli ravioli and sauce.
We put in the pot and savor.

PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas
600 gramas de ravioli de queijo
250 gramas de FLORES DE ABÓBORA
150 gramas de bacon
PIMENTA
200 ml de creme de leite fresco
SALT
MANTEIGA
AZEITE

Cortamos a flor ao meio, nós removemos o pistilo centro
e cortar tiras de flores.
Corte o bacon em fatias finas.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e uma noz de manteiga
com bacon.
Nós cozinhar o bacon até ficar quase crocante.
Adicione as flores de abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Agora, adicione o creme de leite, sal, pimenta preta.
Cozinhe por cerca de 5 minutos a partir de quando começar a ferver
creme.
Nós cozinhar o ravioli em água fervente com sal por 4 minutos.
Scoliamo ravioli uniamoli e molho.
Nós colocamos na panela e sabor.

ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600 gramos de queso ravioli
250 GRAMOS DE FLORES DE CALABAZA
150 GRAMOS DE BACON
PIMIENTA
200 ML DE CREMA FRESCA
SALT
MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA

Cortamos la flor en medio, le quitamos el pistilo central de
y cortar tiras de flores.
Cortar el tocino en lonchas finas.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y un poco de mantequilla
con tocino.
Cocinamos el tocino hasta que esté casi crujiente.
Añadir las flores de calabacín y cocine por otros 2 minutos.
Ahora agregue la crema, sal, pimienta negro.
Cocine durante aproximadamente 5 minutos desde que empieza a hervir
crema.
Cocinamos los ravioles en agua hirviendo con sal durante 4 minutos.
Scoliamo ravioli y salsa uniamoli.
Ponemos en la olla y sabor.

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10 commenti su “Ravioli ai formaggi con fiori di zucca e bacon

  1. Heidy L. McCallum ha detto:

    As always I am impressed…. Btw you can cook dinner anytime for me you like 🙂

  2. acasadisimi ha detto:

    ma complimenti!!!!!ingredienti speciali per un piatto sicuramente speciale!!!!buon lavoro!
    Simi

  3. Un sugo intrigante! Mi piace.

  4. Civatti Francesco ha detto:

    Ciao Luca, un’altra ricetta da provare. bravo, bravo.

  5. rcavallaretto1 ha detto:

    Luca mi stupisci con i tuoi piatti! Possono essere semplici ed elaborati, ma hanno sempre un tocco di personalità. Bravo!

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