Muffin salato con scamorza e patate arrostite

Muffin salato con scamorza e patate

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI
2 PATATE BOLOGNA
200 GRAMMI DI SCAMORZA AFFUMICATA
250 GRAMMI DI FARINA
50 ML DI LATTE
70 ML DI OLIO GIRASOLE
4 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
SALE
PEPE

ITALIANO
In una ciotola mischiamo nell’ordine le uova con l’olio e il latte.
Dopo uniamo ancora la farina e il lievito e miscela il tutto con delle
fruste.
Quando è tutto omogeneo unisci la scamorza affumicata a cubetti.
Sbollentiamo le patate a cubetti per 8 minuti.
Poi arrostiamole al forno per 15 minuti.
Uniamole al nostro composto insieme al sale e al pepe.
Ora prendi una forma da muffin rettangolare.
Infarina e imburra la forma.
Poni il composto nella forma imburrata e inforna a 180 gradi per 18 minuti.
Passato il tempo usa uno stecchino di legno per vedere se è pronto.
Lascia riposare per 10 minuti e poi taglia a fettine.
Assaporiamo con una salsa aioli.

ENGLISH
INGREDIENTS
2 POTATOES BOLOGNA
200 GRAMS OF SMOKED SCAMORZA
250 GRAMS OF FLOUR
50 ML OF MILK
70 ML OF SUNFLOWER OIL
4 EGGS
1 BAG OF YEAST
SALT
PEPPER

In a bowl, we mix the order eggs with oil and milk.
Once again we combine the flour and baking powder and mix it all with the
whips.
When everything is smooth join the smoked cheese cubes.
Sbollentiamo diced potatoes for 8 minutes.
Arrostiamole then baked for 15 minutes.
Unify our compound with the salt and pepper.
Now take a rectangular shape muffin.
Flour and butters shape.
Put the mixture into the greased form and bake at 180 degrees for 18 minutes.
After this time use a toothpick to see if it is ready.
Let rest for 10 minutes and then cut into slices.
We taste with an aioli sauce.

PORTUGUES
INGREDIENTES
2 batatas BOLOGNA
200 gramas de Scamorza SMOKED
250 gramas de farinha
50 ml de leite
70 ml de ÓLEO DE GIRASSOL
4 ovos
1 saco de fermento
SALT
PIMENTA

Em uma tigela, misture os ovos que ordem com óleo e leite.
Mais uma vez, misture a farinha eo fermento e misture tudo com o
chicotes.
Quando tudo é bom juntar os cubos de queijo defumado.
Ferva as batatas em cubos para 8 minutos.
Arrostiamole depois cozido por 15 minutos.
Unificar nosso composto com o sal ea pimenta.
Agora, dê uma forma de muffin retangular.
Farinha e manteigas forma.
Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno a 180 graus por 18 minutos.
Após este tempo, use um palito para ver se ele está pronto.
Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, corte em fatias.
Nós gosto com um molho aioli.

ESPANHOL
INGREDIENTES
2 PATATAS BOLOGNA
200 GRAMOS DE Scamorza AHUMADO
250 gramos de harina
50 ml de leche
70 ML DE ACEITE DE GIRASOL
4 HUEVOS
1 BOLSA DE LEVADURA
SALT
PIMIENTA

En un bol, mezclamos los huevos de orden con el aceite y la leche.
Una vez más se combina la harina y la levadura y lo mezclamos todo con la
látigos.
Cuando todo esté suave se unen los cubos de queso ahumado.
Hervir las patatas en dados durante 8 minutos.
Arrostiamole luego al horno durante 15 minutos.
Unificar nuestra compuesto con la sal y la pimienta.
Ahora tome una forma rectangular panecillo.
Harina y mantequillas forma.
Ponga la mezcla en la forma engrasado y hornear a 180 grados durante 18 minutos.
Después de este tiempo utilizar un palillo para ver si está listo.
Deje reposar durante 10 minutos y luego se corta en rodajas.
Probamos con una salsa alioli.

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17 commenti su “Muffin salato con scamorza e patate arrostite

  1. foodlovecouture ha detto:

    Che bella ricettina. Ed un po’ di cipolla? Io non sono un’amante della cipolla in verità, ma il pane con la cipolla mi piace molto. Leggendo muffin con scamorza e patate arrostire mi è venuta subito in mente la cipolla. Ma le mie sono fantasticherie, è già ottimo così. Buonissimo !!

  2. Barby ha detto:

    Ma questo lo voglio provare! Ha un aspetto davvero invitante, poi la scamorza troppo buona! Davvero complimenti! Buona domenica 🙂

  3. Barby ha detto:

    Buonissimo con scamorza e patate, mi sa che proverò a farlo! 🙂

  4. Andie ha detto:

    Hi Luca, What is Scamorza please? Andie

  5. immacennamo ha detto:

    Interessante con le patate arrosto:-)

  6. LFFL ha detto:

    Lovely! Looks delicious!

  7. rcavallaretto1 ha detto:

    Ciao Luca, una domanda: il lievito usi quello di birra, per fare la pizza? Ti comunico che ti ho nominato per un premio, non appena puoi passa dal mio blog a ritirarlo.

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