Linguine con asparagi e bacon

Linguine con asparagi e bacon

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 GRAMMI DI BACON
300 GRAMMI DI ASPARAGI
BURRO
PARMIGIANO
OLIO DI OLIVA
PANNA FRESCA
PEPE NERO
SALE

ITALIANO
Tagliamo il bacon a fettine sottili e poi a cubetti.
In una padella mettiamo un filo di olio e il bacon a cuocere.
Appena per 5 minuti.
Bolliamo gli asparagi in una pentola con acqua salata per
15 minuti.
Scoliamoli e tagliamoli a dadini.
Uniamoli al bacon in padella.
Cuociamo per 3 minuti e poi aggiungiamo la panna e il pepe.
Bolliamo le linguine per 11 minuti e scoliamole nel
nostro sugo.
Aggiungiamo una noce di burro e mantechiamo.
Mettiamo nel piatto e mhmmmmmmm.

ENGLISH
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:
250 GRAMS OF BACON
300 GRAMS OF ASPARAGUS
BUTTER
PARMESAN
OLIVE OIL
FRESH CREAM
BLACK PEPPER
SALT

Cut the bacon into thin strips and then into cubes.
In a pan put a little oil and cook the bacon.
Just for 5 minutes.
Boil the asparagus in a pot with salted water for
15 minutes.
cut the asparagus into small cubes.
We combine them with bacon in a pan.
Bake for 3 minutes and then add the cream and pepper.
Boil the linguine for 11 minutes and we join in
Our sauce.
We add a knob of butter and we mix.
We put in the pot and mhmmmmmmm.

PORTUGUES
Ingredientes para 4 pessoas:
250 gramas de bacon
300 gramas de espargos
MANTEIGA
PARMESÃO
AZEITE
creme de leite fresco
PIMENTA PRETA
SALT

Corte o bacon em tiras finas e depois em cubos.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e cozinhe o bacon.
Só por 5 minutos.
Ferva os aspargos em uma panela com água salgada por
15 minutos.
cortar os espargos em cubos pequenos.
Nós combiná-los com bacon em uma panela.
Leve ao forno por 3 minutos e, em seguida, adicione o creme de leite e pimenta.
Ferva o linguine por 11 minutos e nós juntar-se
Nosso molho.
Nós adicionamos uma noz de manteiga e misturar.
Nós colocamos na panela e mhmmmmmmm.

ESPANHOL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
250 GRAMOS DE BACON
300 GRAMOS DE ESPÁRRAGOS
MANTEQUILLA
PARMESANO
ACEITE DE OLIVA
CREMA FRESCA
PIMIENTA NEGRO
SALT

Cortar el tocino en tiras finas y luego en cubos.
En una sartén poner un poco de aceite y cocinar el tocino.
Sólo durante 5 minutos.
Hervir los espárragos en una olla con agua y sal para
15 minutos.
cortar los espárragos en cubos pequeños.
Nosotros las combinamos con tocino en una sartén.
Hornear durante 3 minutos y luego añadir la nata y pimienta.
Hervir el linguini durante 11 minutos y nos unimos a
Nuestra salsa.
Añadimos un poco de mantequilla y mezclamos.
Ponemos en la olla y mhmmmmmmm.

Annunci

11 commenti su “Linguine con asparagi e bacon

  1. Proprio così: mhmmmmmmm!

  2. sergio in cucina ha detto:

    Ciao Luca ecco la lista dei miei Food Blogger preferiti , e tu rientri in uno di quelli .
    Complimenti Sergio.
    http://sergioincucina.wordpress.com/2014/03/16/food-blog-awards/

  3. Heidy L. McCallum ha detto:

    As always awesome dish ❤

  4. Civatti Francesco ha detto:

    Ciao Luca, sono piuttosto curioso con questa ricetta. Allora al posto del bacon posso mettere la pancetta? Cosi non esco e la preparo per pranso.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...