Astice gratinato su crema di formaggi

 

 

Astice gratinato

 

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 ASTICE DI CIRCA 500 GRAMMI

300 ML DI LATTE

30 GRAMMI DI BURRO

30 GRAMMI DI FARINA 00

ERBA CIPOLLINA

SALE

PEPE NERO

100 GRAMMI STRACCHINO

100 GRAMMI ROBIOLA

 

ITALIANO

Ricordiamo sempre una regola fondamentale,

lo stesso rispetto e la stessa cura che abbiamo per gli ingredienti

che adoperiamo ogni giorno lo dobbiamo avere maggiormente

quando si tratta di animali vivi.

Quindi per prima cosa prendiamo l’astice vivo e immergiamolo

in una bacinella di acqua fredda con ghiaccio

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Daremo modo all’astice di addormentarsi prima di tagliarlo.

Dopo circa 10  minuti tagliamo a metà l’astice e puliamolo

dalle impurità. Bolliamo l’astice per circa 15 minuti in acqua.

Scoliamolo e eliminiamo le zampe e le chele.

Apriamo le chele e prendiamo la polpa che vi è all’interno.

Ora in un pentolino mettiamo il burro e la polpa delle chele

e lasciamo cuocere fino a che il burro comincia a friggere, aggiungiamo

la farina e con una frusta cominciamo a mescolare, aggiungiamo ora il latte

e i formaggi sempre continuando a mescolare.

Quando comincia a bollire il latte spegniamo.

Mixiamo la nostra crema e filtriamola in un colino per eliminare

eventuali grumi.

Ora Su una teglia da forno mettiamo i nostri astici e versiamoci sopra

un terzo della nostra salsa.

Gratiniamo al forno per circa 8 minuti.

A parte prepariamo un’insalata di accompagno con indivia belga, cipolla rossa,

pomodori ciliegino, peperoncino dolce, sale, pepe nero e succo di limone.

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Togliamo il nostro astice dal forno.

In un piatto mettiamo il resto della nostra salsa.

Adagiamo l’astice e mettiamo un poco di erba cipollina.

Mangeremo un piatto insuperabile e fresco grazie all’insalata.

 

ENGLISH

INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE

1 LOBSTER OF APPROXIMATELY 500 GRAMS

MILK 300 ML

30 GRAMS OF BUTTER

30 GRAMS OF FLOUR 00

CHIVE

SALT

BLACK PEPPER

100 GRAMS STRACCHINO

100 GRAMS ROBIOLA

 

Let us always remember a basic rule ,

the same respect and the same care that we have for the ingredients

that we use every day we have the most

when it comes to live animals .

So first we take the live lobster and immergiamolo

in a bowl of cold water with ice

 
We will give way to fall asleep lobster before cutting .

After about 10 minutes we cut the lobster in half and puliamolo

from impurities. Boil the lobster for about 15 minutes in the water.

Scoliamolo and eliminate paws and claws .

We open the claws and take the pulp that is inside.

Now we put the butter in a saucepan and pulp claws

and cook until the butter begins to sizzle, add

flour and begin to mix with a whisk , add the milk now

and cheese while continuing to stir.

When the milk begins to boil, turn it off .

We mix our cream and sift it through a sieve to remove

any lumps .

Now on a baking sheet and put our lobsters versiamoci above

a third of our sauce .

Gratinéed the oven for about 8 minutes.

Aside from preparing a salad accompanying with belgian endive, red onion,

cherry tomatoes, sweet red pepper , salt , black pepper and lemon juice.

 

We remove our lobster from the oven.

In a bowl put the rest of our sauce .

Adagia the lobster and put a little bit of chives.

We’ll eat a plate unsurpassed and fresh thanks to salad.

PORTUGUES

INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS

1 LAGOSTA de aproximadamente 500 gramas

LEITE 300 ML

30 gramas de manteiga

30 gramas de farinha 00

CEBOLINHO

SALT

PIMENTA PRETA

100 gramas Stracchino

100 gramas Robiola

 

Lembremo-nos sempre uma regra básica ,

o mesmo respeito eo mesmo cuidado que temos para os ingredientes

que usamos todos os dias temos a mais

quando se trata de animais vivos .

Então, primeiro tomamos a lagosta viva e immergiamolo

em uma bacia de água fria com gelo

 
Vamos dar lugar a cair no sono lagosta antes de cortar.

Após cerca de 10 minutos, cortar a lagosta ao meio e puliamolo

de impurezas . Ferva a lagosta por cerca de 15 minutos na água .

Scoliamolo e eliminar as patas e garras.

Abrimos as garras e tirar a polpa que está dentro .

Agora, coloque a manteiga em uma panela e garras de celulose

e cozinhe até que a manteiga começa a chiar , adicione

farinha e começar a misturar com um batedor , adicione o leite agora

e queijo , continuando a mexer.

Quando o leite começar a ferver , desligue-o .

Nós misturamos o nosso creme e peneirá-la através de uma peneira para remover

todas as protuberâncias .

Agora em uma assadeira e coloque nossas lagostas versiamoci acima

um terço do nosso molho.

Gratinéed ao forno por cerca de 8 minutos .

Além de preparar uma salada que acompanha com endívia belga, cebola vermelha,

tomate cereja, pimentão , sal, pimenta do reino e suco de limão .

 

Retiramos nossa lagosta do forno.

Em uma tigela coloque o resto do nosso molho.

Adagia a lagosta e coloque um pouco de cebolinha.

Vamos comer um prato insuperável e fresco graças à salada.

ESPANHOL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

1 LANGOSTA DE APROXIMADAMENTE 500 GRAMOS

LECHE 300 ML

30 gramos de mantequilla

30 gramos de harina 00

CEBOLLETA

SALT

PIMIENTA NEGRO

100 GRAMOS stracchino

100 GRAMOS ROBIOLA

 

Recordemos siempre una regla básica ,

el mismo respeto y el mismo cuidado que tenemos por los ingredientes

que usamos todos los días tenemos la mayor

en lo que respecta a los animales vivos .

Así que primero tomamos la langosta viva y immergiamolo

en un recipiente con agua fría con hielo

 
Vamos a dar paso a la caída de langosta dormido antes de cortar.

Después de unos 10 minutos nos cortamos la langosta por la mitad y puliamolo

de impurezas . Hervir la langosta durante unos 15 minutos en el agua .

Scoliamolo y eliminar las patas y garras.

Abrimos las garras y tomamos la pulpa que se encuentra dentro .

Ahora ponemos la mantequilla en una cacerola y garras de pulpa

y cocine hasta que la mantequilla empieza a chisporrotear , agregue

harina y comenzar a mezclar con una batidora, añadir la leche ahora

y queso mientras se continúa agitando .

Cuando la leche comience a hervir , apagar.

Mezclamos nuestra crema y tamizar a través de un tamiz para eliminar

los grumos .

Ahora en una bandeja para hornear y poner nuestras langostas versiamoci arriba

un tercio de nuestra salsa.

Gratinados al horno durante unos 8 minutos.

Aparte de la preparación de una ensalada anexas con escarola belga, cebolla roja,

tomates cherry, pimiento rojo , sal, pimienta negro y jugo de limón .

 

Quitamos nuestra langosta del horno.

En un bol poner el resto de nuestra salsa.

Adagia la langosta y puso un poco de cebollino.

Vamos a comer un plato gracias insuperables y frescas a la ensalada .

 

 

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7 commenti su “Astice gratinato su crema di formaggi

  1. Civatti Francesco ha detto:

    waw!!! che bell presentazione. . veramente sembra piu una pittura che um piatto. bravo bravo bravo Luca.

  2. Heidy L. McCallum ha detto:

    Fantastic as always Luca , btw I shared you on my facebook.com page, twitter, and so forth. I love your recipes!

  3. atkokosplace ha detto:

    I adore your humanity in the care of living creatures. It’s very heart warming knowing there is goodness in people! This recipe of yours sounds wonderful. It’s been a long time since I’ve eaten lobster. Thank you for sharing your recipe. Have a beautiful day!

    • cookingwithluca ha detto:

      Thanks Koko,
      I’ve always had respect for living creatures, and in general for all the ingredients that Mother Nature offers us for the success of a fabulous recipe.
      Much of the success of a dish is due to the ingredients and the love with which we use them.

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